Нам с вами не насечки возбуждают. Иль заявляете, что жажда Жизни обошла вас стороной?Спортивный интерес о ваших жизненных насечках)
Понятно, спасибо)Нам с вами не насечки возбуждают. Иль заявляете, что жажда Жизни обошла вас стороной?
Вот и поговорили (с)Понятно, спасибо)
Вот и поговорили (с)
Это не человек. Тролль, как минимум.Ну такой способ выживания у человека
Может, никому это и не надо?Хотя 5 лет никто не верит в это..
Ясно, что вы такая зверюга, с вами только выживать приходитсяНу такой способ выживания у человека, шо поделать.
Проявляю: делаю вид что не заметила ошибки в слове "приходится".Ясно, что вы такая зверюга, с вами только выживать приходиться
Проявите снисходительность к нам провинившимся
Разве цель (вопроса) была - возбудить? ИМХО планировалось, наоборот, остудить. ВасНам с вами не насечки возбуждают...
Вы меня спрашиваете? Или базарите сама с собой.. все эти скучные 5 лет?.. Я говорил тогда и снова повторю, что совершенно не понимаю снежинского Раздвоения Личности! Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?Может, никому это и не надо?
Меня остудит только Истина.наоборот, остудить. Вас
Лег-ко Достаточно не выкладывать здесь фото своих физий (по другим частям тела опознать сложнее)Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?
Иська, заходи И огнетушитель захватиМеня остудит только Истина.
Вы меня спрашиваете? Или базарите сама с собой.. все эти скучные 5 лет?.. Я говорил тогда и снова повторю, что совершенно не понимаю снежинского Раздвоения Личности! Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?
че не спишь?Ну что, как желаешь получить свое счастье? В конвертах, бандеролью? Или как в фильме "7"?
Планирую возмездие.че не спишь?