АЛИМЕНТЧИЦЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тремор

Активный пользователь
Лезут всякие смутьянки приставучие со своей прерогативой насюськивать на склоку

Balthazar

Рыцарь Вероники
Может, никому это и не надо?
Вы меня спрашиваете? Или базарите сама с собой.. все эти скучные 5 лет?.. Я говорил тогда и снова повторю, что совершенно не понимаю снежинского Раздвоения Личности! Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?
Лег-ко :Mstickle: Достаточно не выкладывать здесь фото своих физий (по другим частям тела опознать сложнее)

Balthazar

Рыцарь Вероники
УборщикМузея, сокращенно - УМ. Но ведь УМ никого ещё не спас за всю историю чел-ва. Вы согласны с этим изречением?

Single-Single

Местный
Вы меня спрашиваете? Или базарите сама с собой.. все эти скучные 5 лет?.. Я говорил тогда и снова повторю, что совершенно не понимаю снежинского Раздвоения Личности! Как можно знать друг друга на форуме, а в реале воротить нос, встречая на улице своего ночного виртуального мужа/собеседника?

Не знаю, вот я, например, в реальности вообще мало людей вокруг себя знакомых вижу, я на них потому что почти не смотрю, но те, кто сами подходят или здороваются, ни разу никуда носоворочены не были. Может и вам уже хватит ждать милостей от природы, а взять их у неё ваша задача?)

ты растоптал мою жизнь - я уничтожу то, что тебе дороже жизни
все справедливо
ничего для меня нет невозможного, когда я от тебя отрекаюсь
судьба всегда платит выкуп
ты не поймешь, убогий поклонник цифр и знаков
будешь рыдать теперь только ты
я буду смеяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху