а как ты зашла?ты чонить меняла?я попрежнему немагу зайти хз почему((Ура! Я зашла
Клиент меняла.а как ты зашла?ты чонить меняла?я попрежнему немагу зайти хз почему((
Ну кагда заработает отпешитесь,ато у мну может неработать!!Не-не, сейчас сервер не работает.
И заробит только вечером.
Вечер уже как 7 часов назад наступил.Не-не, сейчас сервер не работает.
И заробит только вечером.
У мя 0.3 стоит!!Ну ночью) Если она начинается в 21.00
2 [mega]kill А у тебя в любом случае будет показывать робит или нет. Только вот с клиентом 0.2 ты зайти не сможешь.
Во вот щас всё норм)Попробуйте щас.
Как я понял ко мне только анлимитчики пока смогут законектиться.
Дак никто не вкурсе почти.Мда уж, люди, столько просили и почти никого нету.
просто у меня чтото та гташка которую мне кое кто дал ( ) вылетает постоянно...переустанавливал уже на несколько раз,непомогаетМда уж, люди, столько просили и почти никого нету.
Щас уже на новой играем. Качать отсюда http://alpha-disk.ru/samp/sa-mp-0.3-rc7-2_beta_client.zip
Я удалил оттуда уже фаил потому-что.чот я скачать не магу... страницу не находит =(
Намек поняла Заметь, у меня всё работает. Уже 2 года почти.просто у меня чтото та гташка которую мне кое кто дал ( ) вылетает постоянно...переустанавливал уже на несколько раз,непомогает
чот я скачать не магу... страницу не находит =(
вот ( ... ) опять у меня с системой чето)ну ладн ладн,попробую разобраться)Намек поняла Заметь, у меня всё работает. Уже 2 года почти.