bmb
Новичок
а мультиплеер такой позитивный? о_О ты едешь без оружия один - сзади на Султане едет 4 BUF'a и валят, а тебе по - ты едешь дальше заправляться - ну правда не позитивно ли ?ОН СТРЕМНЫЙ :lol: )))
а мультиплеер такой позитивный? о_О ты едешь без оружия один - сзади на Султане едет 4 BUF'a и валят, а тебе по - ты едешь дальше заправляться - ну правда не позитивно ли ?ОН СТРЕМНЫЙ :lol: )))
а мультиплеер такой позитивный? о_О ты едешь без оружия один - сзади на Султане едет 4 BUF'a и валят, а тебе по - ты едешь дальше заправляться - ну правда не позитивно ли ?
это называется крещение новечков :lol:а мультиплеер такой позитивный? о_О ты едешь без оружия один - сзади на Султане едет 4 BUF'a и валят, а тебе по - ты едешь дальше заправляться - ну правда не позитивно ли ?
не совсемэто называется крещение новечков :lol:
совсем :lol: меня самого так крестили так всех крестили:lol:не совсем
это не крещение - это рабочие буднисовсем :lol: меня самого так крестили так всех крестили:lol:
хочешь сказать что твое "крещение" проходило слишком долго?)))это не крещение - это рабочие будни :lol:
типо война кланов ладн зафлудили)хочешь сказать что твое "крещение" проходило слишком долго?)))
Меня вообще дня 3 с апача убивали я даже реснуться неуспевал
А помоему как раз по теме говорим)Чё там с сервом то?а то никто толком ничо непишет...работает ли он вообще?типо война кланов ладн зафлудили)
как видно по предыдущим постам - Нет онлайна + Зверские ЛагиА помоему как раз по теме говорим)Чё там с сервом то?а то никто толком ничо непишет...работает ли он вообще?
как видно по предыдущим постам - Нет онлайна + Зверские Лаги
Поподробней - на какой серверлюди помогите!! играют на пример 5 чел а захожу и присоединица не могу и я один в списке!??
лучше играй на руском оффе,там платиш как за обычный сервак а народу больше и игроки поумнееЭх были времена, а ща зайти немогу, слава богу анлим терь есть ща убиваю поляков, и понимаю что круче всех играют в Снежинске на Ол-фаране, Олм спс те за этот серв, он научил меня!! Теперь меня кличут читером на польском серве)) Если услышите что Русско - Польская война скоро начнется из - за [RUS][BAF]Baklan'a знайте это был я))
Люди я помню у когото был мод сампа контра? дайте пожалуйсто буду благодарен).
Эх очень охото поиграть на старом добром Олл-Фаране, к килу пойдем поиграю на нем)!.
Да у меня анлим я вобще не плачу)лучше играй на руском оффе,там платиш как за обычный сервак а народу больше и игроки поумнее
да влюбом случае)я сам там както играл,ну уходило по десятке в час(но это при больно активной деятельности,ты же меня знаешь )Да у меня анлим я вобще не плачу)