Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colin

Активный пользователь
а мультиплеер такой позитивный? о_О ты едешь без оружия один - сзади на Султане едет 4 BUF'a и валят, а тебе по - ты едешь дальше заправляться - ну правда не позитивно ли ?

немонимаешь ты всей романтики такова мамента))) :lol:

Baklan

Пользователь
Эх были времена, а ща зайти немогу, слава богу анлим терь есть ща убиваю поляков, и понимаю что круче всех играют в Снежинске на Ол-фаране, Олм спс те за этот серв, он научил меня!! Теперь меня кличут читером на польском серве)) Если услышите что Русско - Польская война скоро начнется из - за [RUS][BAF]Baklan'a знайте это был я))

Люди я помню у когото был мод сампа контра? дайте пожалуйсто буду благодарен).

Эх очень охото поиграть на старом добром Олл-Фаране, к килу пойдем поиграю на нем)!.

com

Новичок
люди помогите!! играют на пример 5 чел а захожу и присоединица не могу и я один в списке!?? :(

Эх были времена, а ща зайти немогу, слава богу анлим терь есть ща убиваю поляков, и понимаю что круче всех играют в Снежинске на Ол-фаране, Олм спс те за этот серв, он научил меня!! Теперь меня кличут читером на польском серве)) Если услышите что Русско - Польская война скоро начнется из - за [RUS][BAF]Baklan'a знайте это был я))

Люди я помню у когото был мод сампа контра? дайте пожалуйсто буду благодарен).

Эх очень охото поиграть на старом добром Олл-Фаране, к килу пойдем поиграю на нем)!.
лучше играй на руском оффе,там платиш как за обычный сервак а народу больше и игроки поумнее

Да у меня анлим я вобще не плачу)
да влюбом случае)я сам там както играл,ну уходило по десятке в час(но это при больно активной деятельности,ты же меня знаешь ;) )
там моды по веремени распределены,днём помоему часа в 2-3 рпг мод стоит типа пено(но так раньше было)
[offtop] ура сотая страница :) :) [/offtop]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху