Baklan
Пользователь
Я бы не сказал что это стукачество. Так как кто-то думает что он очень умный и что ему можно читерить.недумал что дойду до стукачества ну вот
Все правильно я думаю с ним разберутся)
Я бы не сказал что это стукачество. Так как кто-то думает что он очень умный и что ему можно читерить.недумал что дойду до стукачества ну вот
Говори фтп) Будем качать)) Или можно на моём)) Робит целый день)) 172.19.14.172Я бы не сказал что это стукачество. Так как кто-то думает что он очень умный и что ему можно читерить.
Все правильно я думаю с ним разберутся)
ФТП 172,23,18,86. Да не я просто хочу команды все посмотреть, да и серв подержать)Говори фтп) Будем качать)) Или можно на моём)) Робит целый день)) 172.19.14.172
СПС добрый человек скоро буду разбираться как ставить))) поставлю. отпишусь)Готово) Как создаш напиши)) Погамаем)) :lol:
Да незочто) Если хочешь то могу помоч) Только команды которые в Readme и ReadMe 0.5.9.43 эт сё враньё, там ниче не робит((СПС добрый человек скоро буду разбираться как ставить))) поставлю. отпишусь)
Смотря в чем. На серваке то своем я ГМ уже эт легко. Мнеб список всех команд, а не только те которые отображаются( А те которые в реад ми это не для пено а для ГТО мода.Да незочто) Если хочешь то могу помоч) Только команды которые в Readme и ReadMe 0.5.9.43 эт сё враньё, там ниче не робит((
можно это както в личку перенести?Смотря в чем. На серваке то своем я ГМ уже эт легко. Мнеб список всех команд, а не только те которые отображаются( А те которые в реад ми это не для пено а для ГТО мода.
Значит быстро ехал, вот и забанили)Ну да клёво,и это при том что я просто ездил на машинке
ты лучше поподробней напиши, либо выложи скрин с проблемой.почему у меня на сервы не заходит пишет хрень с read!
Не беспокойся)) Тебе всё равно не поиграть))почему у меня на сервы не заходит пишет хрень с read!
Очень много читеров) Лучше бы тебе и не знать)) Теперь почему та по несколько хат можно))Ребята расскожите ч ена серве нового)) а то я незнаю)
тачка на которой ездил я,быстро ездить неумеет B)Значит быстро ехал, вот и забанили)
чё за чухня опять с сервером пинг 1000+
у меня резко сменилась погода и я как будто в замедленном режиме помер,потом чёто пинг поднялся