[mega]kill
Новичок
Олмер чо за фегня тачки нельзя открыть и закрыть исправь если внезаподло,и можеш убрать тачки расхепованые которые окало ментовки стоят!!
И тестить тоже ты будешь?Олмер если я скачаю античит, то ты его поставишь на сервер?
Олмер если я скачаю античит, то ты его поставишь на сервер?
ставили уже античиты..глючило так,что поиграть норм было невозоможно..И тестить тоже ты будешь?
а с читерами возможно?)ставили уже античиты..глючило так,что поиграть норм было невозоможно..
лучше с читерами чем с глюками.а с читерами возможно?)
для читеров есть vip услуга- banа с читерами возможно?)
для читеров есть vip услуга- ban
ники пиши,кто читерит..хотя..killer,XuMuk?нехватает модеров чтобы банить!!!!
з.ы. может меня модером сделаете?
ники пиши,кто читерит..хотя..killer,XuMuk?
М..ты так часто бываешь на серве и не юзаешь читы ?)
на серве бываю не часто(1-2 часа в день(когда кс надоедает))
Нет Верная читы я никогда в жизни не юзал(ну не щитая в детстве там артманией и чемаксом пользовался)))).Но мысля была про читы! просто вон порядок в кс.ЧИТ=бан, и так всегда, а на этом сервере??!!когда я ничего не могу сделать против неубеваемого, супер-пупер меткого игрока!но когда заходит админ, то всё наоборот!!!!
олмер, пиши в личку насчёт античита, мб договаримся, скажи какой именно нужно скачать, поверь мб народу будет меньше(все читаки в бан улетят), но может и наоборот, читаки в бан улетят, а нубы на сервер прийдёт!.
з.ы. скажите адреса внешних норм серверов сампа...
ага и ты как некоторые из админов будешь банить всех кто тебя убил,даже если игроки реально умелые,и будешь банить тех,кто прирекается с тобой..на серве бываю не часто(1-2 часа в день(когда кс надоедает))
Нет Верная читы я никогда в жизни не юзал(ну не щитая в детстве там артманией и чемаксом пользовался)))).Но мысля была про читы! просто вон порядок в кс.ЧИТ=бан, и так всегда, а на этом сервере??!!когда я ничего не могу сделать против неубеваемого, супер-пупер меткого игрока!но когда заходит админ, то всё наоборот!!!!
олмер, пиши в личку насчёт античита, мб договаримся, скажи какой именно нужно скачать, поверь мб народу будет меньше(все читаки в бан улетят), но может и наоборот, читаки в бан улетят, а нубы на сервер прийдёт!.
з.ы. скажите адреса внешних норм серверов сампа...
ага и ты как некоторые из админов будешь банить всех кто тебя убил,даже если игроки реально умелые,и будешь банить тех,кто прирекается с тобой..
я ещё не был админов сампе! и как и за что банить даже Я не знаю! то тогда из каких критериев ты делаешь выводы?! :mellow:
вот именно,незнаешь за что банить а уже в админов просишсяя ещё не был админов сампе! и как и за что банить даже Я не знаю! то тогда из каких критериев ты делаешь выводы?! :mellow:
Вы даете такую 100% уверенность) Интересносейчас сижу в сампе..уже 30 минут как выслушиваю реплики 5 игроков
-он читер!ааа! он меня убил!
- да ты сам читер!! я ехал в аэропорт,вмзался в стенку и у меня было написано что ты меня убил!
-да они читоры! не убиваются! у меня скрин есть!
-да,у него есть скрин,я с трамплина прыгал на машине,вот в воздухе машина пока была он заскринил!
-Он меня шантажирует! заткни его!
-да,шантажирую,потому что ты читак! так что можно!!!
-А я вас щас всех тут сдам!!!!
-А я не стал делать скрины,потому что я не стукач!
-Да ты читер!
-Сам ты читер!!!
ну и все в этом духе..йа ф шоке) жду норм обоснований)
игрокам: люди,если в вас кто-нить выстрелил,а вы отъехали на приличное расстояни и через какое-то время вмазались куда-то и убились,а у вас написано,что вас убили-не пугайтесь! это глюк серва!
что интересного?Вы даете такую 100% уверенность) Интересно
Кто знает - кто знаетчто интересного?
давно уже такие глюки наблюдаются..еще до появления читеров..
да и ты знаешь такие читы?способные убить на расстоянии и спустя какое-то время?)
сомневаюсь)