+1Когда-то это все равно бы случилось... старый все же человек... но все равно жаль, мужик он был хороший и грамотный, умел договариваться с людьми, не преступая своей совести...
О ПОКОЙНИКАХ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.5.12.08 умер Алексий II. Естественно,это огромная потеря для Русской Провославной церкви. Но что Россия потеряля ещё?
Я так думаю митрополит Кирилл будет рулить..грамотный человек и проповедник от Бога))5.12.08 умер Алексий II. Естественно,это огромная потеря для Русской Провославной церкви. Но что Россия потеряля ещё?
Умер...5.12.08 умер Алексий II. Естественно,это огромная потеря для Русской Провославной церкви. Но что Россия потеряля ещё?
Посмотрим, Алексий тоже вначале внушал, а потом получил право на безпошлинный ввоз в страну алкоголя и сигарет и завалил страну дешевым пойлом типа спирта "роялл" У него, правда, обходилось без стрельбы и взрывов, как у спортсменов и афганцев.Если Алексия сменит Кирилл, думаю хуже не станет, а даже и наоборот. Очень светлый человек.
я думаю,просто хорошего человека...он многое делал для людей...5.12.08 умер Алексий II. Естественно,это огромная потеря для Русской Провославной церкви. Но что Россия потеряля ещё?
А что,по вашему надо было молчать в тряпочку,когда такие деятели из жизни уходят?А я просто промочу про человека, а про РПЦ в очередной раз скажу- вылезли на первый план двойные стандарты и из смерти человека чуть ли не шоу сделали, зато показали всем несогласным, что скоро они вернуться и наступит очередная инквизиция.