Часть
Местный
Люди как бы разные, а не только Гадёныши и Фрицы в фаворе.Если тебе, Катенька не смешно, то это не мои проблемы. Будь с тем с кем смешно, да и всё А я на своём месте и не обязан всех смешить.
Люди как бы разные, а не только Гадёныши и Фрицы в фаворе.Если тебе, Катенька не смешно, то это не мои проблемы. Будь с тем с кем смешно, да и всё А я на своём месте и не обязан всех смешить.
Один я одинаковыйЛюди как бы разные, а не только Гадёныши и Фрицы в фаворе.
Джестер, изредка заглядывая в эту тему, может с удовлетворением (даже с чувством глубокого удовлетворения ) покурить в сторонке, в позе профессора Хиггинса-ПреображенскогоДжестер уже не тот...(
ДядьЖень- оставь этот цитатник автору и его музе. Так будет лучше. Честно)
Ещё?Ты ещё девочка, реально.
И яйцами хромированными трень-брень.Ещё?
А чаво, должна была уже давно в мальчика окуклиться?
А, это гаждет давно в наличии, что не отменяет гендерной самоидентификации)И яйцами хромированными трень-брень.
Но тут мужики чета сомневаются...А, это гаждет давно в наличии, что не отменяет гендерной самоидентификации)
Когда после снова хочется - это приапизм, болезнь такая.Да, но главное то чувство, когда после, снова хочется, тогда это любовь.
Кто? (сомневается )Но тут мужики чета сомневаются...
Не нормальному, а средне-статистическому.Когда после снова хочется - это приапизм, болезнь такая.
Нормальному мужику после - спать хочется. В крайнем случая курить.
Одержимость взрослого мужика сексом - психическое отклонение.Не нормальному, а средне-статистическому.
Ага. А с обеих сторон от этой статистической середины мужики маются бессоницей. Только с одной стороны - от опасений 'не удовлетворил а если завтра бросит? ' А с другой - потому что только-только завелся, а затраханная в доску подруга завернулась в одеяло и выставила наружу одни колючкиНе нормальному, а средне-статистическому.
Бессонице?Не надо завидовать
Я со сном на ты, больше года высыпаюсь на отлично.Бессонице?
Потому что мне на работу к 10-типатамушта совести у тебя нету