Jester
ФетиШут
Мохнатушки #122:
Александрус Хек, властитель множественных отрицаньев!Ну это не как бы не так
Александрус Хек, властитель множественных отрицаньев!Ну это не как бы не так
— прочёл Александрус в своей медицинской карте....твоё сознание не завершено, а требует переделки, а ты его позиционируешь, как законченное.
Я то в курсеМохнатушки #123:
— прочёл Александрус в своей медицинской карте.
Многие намного ё...тее меня, слава людям, мы люди.Я то в курсе
— ревел вырвавшийся из бутылки джынн Мохнатуйо, возводя дворцы и разрушая города....существуют и возникают исключительно предприятия, люди тут ни при чём.
...я сам знаю, когда мне надо и что делать.
У меня всё готово для новой жизни.
...я вот отвратительный, поэтому меня Юли не любят, ну и поделом им
Я не имбецил...
Мне светит только та, кто не на веге, или та которой пох.ю, что даёт. То есть без тараканов
Многие намного ё...тее меня, слава людям, мы люди.
Я же битард
Моя работа - спасать мир
Авторитеты слабы и неоднозначны, на самом деле, возьми вон Путина, или меня.
Моё кредо: всё равно не сделаю быстрее, чем делаю.
Я буду жить у моря. Не скоро, после 50-ти.
Нах мне вся эта семейная лабуда, ну лабуда ведь.
Я решаю только то, в чём уверен.
Я же прагматик, и нищеброд.
Я же не слаб на преодоление...
...успех у меня и так есть. А успех у женщин нах мне не нужен, я чё больной, чтобы меня все хотели, только одна.
...я честный.
Я не дима, я гораздо сложнее...
...не родился я со смазливой внешностью.
...мне шлюшки не нужны
Выводы нужно делать тогда, когда готов уехать из страны.
...но мы ещё поборемся! — заявил на пресс-конференции опальный олигарх Александр Мохнатовский.Или они тебя сожрут, потому что в России невозможно жить без вредных привычек, оставаясь не семейным.
...Бог смотрит изнутри, а не на тебя со стороны. И то, что я вижу, мне нравится больше, чем нет. А если я кому не нравлюсь, это не мои проблемы.
Каждому не придёт по грехам его, пока светит Солнце. Знать это надо изначально.
— послышалось с небес.В ковчег не допускают одиночек.
...я знаю, какого это быть женщиной, это только им под силу, а я и не обязан даже
Транссэксуалександрус разъясняэ & предостерегаэ.Сила им дана большая, но не надо ею кичиться, потому что она равна мужской, с меньшими кайфами. Кайфов у вас больше.
— самодовольно хмыкнул пикап-чемпион всея Снежинска Сашка Хек.Попытка не пытка, она же с мужем не спит, поэтому только. Так бы не приставал. Жертва, куле
Я до склероза не дорос
У меня тунельное мышление...
...никто мне не поможет кроме меня, но посодействуют
...я знаю, какого это быть женщиной
Меня большинство не волнует.
Я априори останусь счастливым, потому что был и есть
...я собой тоже не доволен, иначе велосипед не покупал и переезжать не собирался.
...тайные измены мне неведомы.
Я слишком честный, для тайных ходов. Хотя зачем они вообще
...пытались меня переделать, это глупо, надо было просто наслаждаться.
Любовь приходит во время, как аппетит.
Сашист Александрус — о гастрономическом измерении любви....чувство, когда после, снова хочется, тогда это любовь.
Трезво рассуждать о жизни невозможно.
Не умею. Умел бы давно бы поймал, только не в этом суть, надо чтобы сама, без труда.
Джестер уже не тот...(О надуманности умений и несправедливости распределения благ в этом круел ворде:
Саш, это всего лишь бижутерия, весьма недорогая притом, расслабь помидоры и не засоряй тему)Самодостаточная женщина это не верно, кто бы что не говорил. Такого и не бывает, просто таким так кажется, а страдают вечные истины.
Если учитывать, что у меня чувство юмора атрофировано, то мои шутки одни из самых смешных.Как вы утомили, петросяны, все так и катаются со смеху от этих свежих и искромётных шуток.