акция "Я ВЕРЮ В ЧУДО!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШокоЛапка

Местный
У меня полно игрушек. вся антресоль забита. Повторюсь - могу предоставить место под склад вещей)
думаюю памперсы дело не лишнее...но маломерок не осталось, все раздала...

Spartanka

просто сказка...
У меня полно игрушек. вся антресоль забита. Повторюсь - могу предоставить место под склад вещей)
думаюю памперсы дело не лишнее...но маломерок не осталось, все раздала...
памперсы это если для малышей совсем...раньше муж часто занимался организацией и отвозил в детдом вещи и игрушки, там были дети постарше...где-то он ссылку выше в теме выкладывал... но сейчас именно организацией заниматься некогда...место для сбора вещей и машину для доставки их в детдом тоже можем предоставить...тоже об этом писали выше

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Был на днях в тюбукском детдоме. Потребности есть, но не в б/у вещах и не во всяких игрушках. Ежели кто желает помочь ФИНАНСОВЫМ вложением, то есть КУПИТЬ требуемые вещи и доставить до места, можете обращаться ко мне в личку.

чуча

Новичок
Был на днях в тюбукском детдоме. Потребности есть, но не в б/у вещах и не во всяких игрушках. Ежели кто желает помочь ФИНАНСОВЫМ вложением, то есть КУПИТЬ требуемые вещи и доставить до места, можете обращаться ко мне в личку.
в чём они нуждаются? и в каких объёмах?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Попросили пылесосы для младших групп. Ковры тяжёлые и маленьким детям затруднительно таскать их на улицу для чистки. Как минимум нужно 2 штуки.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Можно, главное чтобы не сломался на следующий день.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вспомнил сейчас - ещё просили сковородки, не для общей кухни.

У меня полно игрушек. вся антресоль забита
Из игрушек машинки для мальчиков, имеется?

kroha

Местный
ЛЮДИ, если у кого есть б/у вещи для детей до 4 лет включительно, новые медицинские детские принадлежности (соски, памперсы, ватные палочки и т.д.), стиральный ДЕТСКИЙ порошок, детские крема и МОЮЩИЕСЯ ИГРУШКИ...

В СУББОТУ (возможно) МЫ ПОЕДЕМ В ЧЕЛЯБИНСК ПО ДЕЛАМ И ЗАЕДЕМ В ДЕТСКИЙ ДОМ МАЛЮТКИ..НА ЗАХАРЕНКО, 16

kroha

Местный
Мы съездили к малюткам в Челябинск - СПАСИБО еще одному ЧЕЛОВЕКУ, которая тоже участвовала...она просила не называть ее, но все равно СПАСИБО

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я не про организацию поездки, а про количество сторонних участников.

kroha

Местный
Я не про организацию поездки, а про количество сторонних участников.
во-первых, господа из ЕР сдела в НГ хорошую рекламу по телевизору и, по-моему, хорошо собрали с народа...у меня способов рекламы-просьбы на куда как скромней...

ШокоЛапка

Местный
В следующий раз отписывайте в личку плз о всех мероприятиях на заданную тему. с удовольствием приму в них участие.
(( жаль в этот раз не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху