памперсы это если для малышей совсем...раньше муж часто занимался организацией и отвозил в детдом вещи и игрушки, там были дети постарше...где-то он ссылку выше в теме выкладывал... но сейчас именно организацией заниматься некогда...место для сбора вещей и машину для доставки их в детдом тоже можем предоставить...тоже об этом писали вышеУ меня полно игрушек. вся антресоль забита. Повторюсь - могу предоставить место под склад вещей)
думаюю памперсы дело не лишнее...но маломерок не осталось, все раздала...
в чём они нуждаются? и в каких объёмах?Был на днях в тюбукском детдоме. Потребности есть, но не в б/у вещах и не во всяких игрушках. Ежели кто желает помочь ФИНАНСОВЫМ вложением, то есть КУПИТЬ требуемые вещи и доставить до места, можете обращаться ко мне в личку.
б/у можно?Попросили пылесосы для младших групп. Ковры тяжёлые и маленьким детям затруднительно таскать их на улицу для чистки. Как минимум нужно 2 штуки.
Из игрушек машинки для мальчиков, имеется?У меня полно игрушек. вся антресоль забита
Всего одна, негусто...еще одному ЧЕЛОВЕКУ, которая тоже участвовала...
участвовали: моя семья и ОНА...хватило - они были удивлены, что из Снежинска.....а так все хорошо получилось...Всего одна, негусто...
во-первых, господа из ЕР сдела в НГ хорошую рекламу по телевизору и, по-моему, хорошо собрали с народа...у меня способов рекламы-просьбы на куда как скромней...Я не про организацию поездки, а про количество сторонних участников.