Spartanka
просто сказка...
нал может до детей не дойти, имхоА банковские реквизиты вышеуказанных детских домов кто-нибудь может выложить сюда?
Хотелось бы помочь деткам деньгами и налом перечислить.
нал может до детей не дойти, имхоА банковские реквизиты вышеуказанных детских домов кто-нибудь может выложить сюда?
Хотелось бы помочь деткам деньгами и налом перечислить.
нал может до детей не дойти, имхо
при перечислении денег безналичным расчетом в графе "назначение платежа" нужно написать "покупка книг (игрушек, спортинвентаря и т.д. - то, на что Вы считаете нужным перечислить деньги)". Через какое-то время стоит позвонить в бухгалтерию и попросить по факсу (эл. почте и т.д.) переслать платежки (чеки), подтверждающие покупку задуманных вами вещей. Конечно, это не 100% гарантии, но надеюсь с детьми работают люди с совестью.
так я не понял...игрушки то нужны?
Куда принести?
Николай! неси нам, мы тоже собираем до 24 декабря!
Отвезти в Тюбук прблем никаких. Возил, знаю...
Если что соберете - отвезу.
муж и я хотим созвонится с домом ребенка на Энтузиастов в Челябе и отвезти когда поедем на ТО, ребенки там с 0 до 3-4 лет, есть больные с рождения...игрушки похоже только те, которые можно легко помыть, нужны соски на бутылки и тд, еще уточним когда и чегоможем собрать, отвезти...машина большая
вот только кто бы договорился когда, куда и что собирать нужно...
мы бы для детей постарше все-таки пособирали...для лялей пока ничего нетумуж и я хотим созвонится с домом ребенка на Энтузиастов в Челябе и отвезти когда поедем на ТО, ребенки там с 0 до 3-4 лет, есть больные с рождения...игрушки похоже только те, которые можно легко помыть, нужны соски на бутылки и тд, еще уточним когда и чего
я думаю, что передадут...после звонка будет ясно - звонить будем на этой неделемы бы для детей постарше все-таки пособирали...для лялей пока ничего нету
по идее надо найти контакты какого-нибудь детдома поблизости, созвониться с директором и узнать, что нужно, какой возраст детей и когда можно привезтиТема-то ещё актуальна? Готов чего-нибудь купить и отвезти, вот только что и куда?