Да но явно не "новый уровень в ммо"...все еще смахивает как ни крути...Вот еще несколько скинов..поражает детализированность персонажей... а на втором скрине крутая броня) Вот так она долна выглядеть Настоящая броня! а не текстурка тупо налепленная на тело персонажа) По видео и скринам игра понравилась до ужаса) еще боевая система интересная (непохожая ни на Ла ни на ВоВ, а то привыкли все с ними сравнивать) Так называемые цепочки скилов... новый скил активируетсья после активизации определенного предшествующего ему... и дальше по веткам соответственно...
Предпологаемая дата выхода январь - апрель 2009 года (европпа). О локализации в Росии пока речи не идет. В настоящее время (начиная с 11 ноября) идет открытый бета тест в Корее. Система ftp для евро не предпологается - будет абонентка. А о том, что могут намутить отечественные лохализаторы чета даже думать сцыкатно.эм.. это всё оч даже замечательно что вы все в курсе что за игра..
но тот вопрос который я задал в моём последнем посте так и остался без ответа...
Aion в России
Понедельник, Апрель 27, 2009 6:30
Новости
Российская компания Innova Systems и корейское издательство NCsoft заключили соглашение, в рамках которого Innova запустит в России локализованную версию MMORPG Aion: The Tower of Eternity. Российские сервера заработают в конце этого года.
На пресс-конференции, в ходе которой и состоялся анонс, глава Innova Systems Геворк Саркисян также рассказал о коммерческой модели проекта. Как выяснилось, на бесплатную игру рассчитывать не приходится. Разработчики планируют как взимать абонентскую плату, так и продавать за деньги виртуальные предметы. Чтобы узнать больше об этой смешанной системе и о локализованной версии Aion в целом, мы связались с Данилой Стрелковым, руководителем отдела игровых продуктов компании Innova.
Он сообщил, что абонентская плата «не будет превышать приемлемые границы, привычные для российских игроков», а микротранзакции не потребуются для успешного решения игровых задач. По словам Данилы, большая часть ассортимента «кэш-шопа» (виртуального магазина, где товары продаются за реальные деньги) «направлена на эстетическое удовольствие». Иными словами, дополнительные расходы потребуются лишь в том случае, если игрок захочет нарядить своего персонажа во что-нибудь этакое. Например, в костюм или платье, стилизованное под одежду жителей древней Руси — такая экипировка создается специально для русской версии Aion. Перевести настоящие деньги в виртуальную валюту пользователь сможет разными способами, поскольку проект будет включен в систему Центра управления подпиской 4game.
Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была «обкатана» в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство. Узнать больше об игровом мире Aion: The Tower of Eternity можно на официальном русскоязычном сайте.
igromania.ru
Если выберут, то напишут. Но наврятли выберут. Итак желающих щас попрет тьма.Слушай)А игра на ВоВ больше похоже чем на Ла))
Среди выбора есть наш город я поражён!)(я про регистрации на ЗБТ)
Слушайте я зарегился и чтто мне должно прийти сообщение с ссылкой на скачивание или что?Или там где рег
ну на ЛА много кому пришло... мне даже 2 раза ОоЕсли выберут, то напишут. Но наврятли выберут. Итак желающих щас попрет тьма.
Олололо, а буратино скорее на дерево похож чем на бревно, да?)Слушай)А игра на ВоВ больше похоже чем на Ла))
Среди выбора есть наш город я поражён!)(я про регистрации на ЗБТ)
Слушайте я зарегился и чтто мне должно прийти сообщение с ссылкой на скачивание или что?Или там где рег
Можно ещё скринов пожалуйста!несколько скринов из аиона
1)при разговоре с нпц прикольно жестикулирует))) прям объясняет что мол я не я хата не моя