After The Burial

мое мнение об этой группе

• клевая группа, постоянно в моем плэйлисте

Голосов: 0 0.0%
  • не слышал(а) о такой

• не понравилось

• Всего проголосовало
    0

Капец

Новичок
никогда не слышал про эту группу, но понравилось, мне кажется это что-то типо "Bring Me The Horizon" и "SAVE".

FatherBoard

Новичок
никогда не слышал про эту группу, но понравилось, мне кажется это что-то типо "Bring Me The Horizon" и "SAVE".
я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."

Капец

Новичок
нашёл про них немного в инете, вроде это в теме не выкладывалось)))

After The Burial это:
Grant - вокал
Justin - гитара
Trent - гитара
Lee - бас-гитара
Dan - ударные

Краткая история группы: After The Burial это progressive metalcore команда из Twin Cities, Minnesota, или сокращенно ATB, как группу называют фаны, которая была сформирована весной 2004-го года Greg Erickson'ом и Trent Hafdahl'ом с другими участниками: Justin, Nick, и Lee. В мае 2006-го банда рассталась с барабанщиком Грегом, но всё еще остаётся с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Eric Robles.

В 2006 году команда радует своих поклонников выходом дебютного полноформатного альбома под названием "Forging A Future Self". В 2008 вышел второй альбом "Rareform".

я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."
А как мне сказать своими словами? "У них классный гроул и скрим" - так чтоли? Я просто привёл примеры, какие группы мне напомнила их музыка!!!

Killar

Имеет право
ты че, раньше не было никакого "миталкора" или иже с ними, была тока альтернатива=мазафака ^_^ Потом уж упорядочили как-то...в головах у себя)

Insi_Deus

Новичок
кстати хотелось бы послушать всетаки обоснованные мнения людей..на творчество каких групп похоже то что делают After the Burial..
для меня это Abel is Dying..помоему и по вокалу и по манере исполнения эти группы оч похожы))) :lol:

да лана те))просто высказывают свое мнение как могут))это их дело))кто то знает больше, кто то меньше.. :lol:

Сверху