Insi_Deus
Новичок
да не в этом оксюморон а в том, что пишите
"ваще не похоже"
"но что-то есть"
да да..я понял тебя))
да не в этом оксюморон а в том, что пишите
"ваще не похоже"
"но что-то есть"
я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."никогда не слышал про эту группу, но понравилось, мне кажется это что-то типо "Bring Me The Horizon" и "SAVE".
А как мне сказать своими словами? "У них классный гроул и скрим" - так чтоли? Я просто привёл примеры, какие группы мне напомнила их музыка!!!я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."
ты че, раньше не было никакого "миталкора" или иже с ними, была тока альтернатива=мазафака ^_^ Потом уж упорядочили как-то...в головах у себя)я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."
никогда не слышал про эту группу, но понравилось, мне кажется это что-то типо "Bring Me The Horizon" и "SAVE".
я так понимаю для вас все стили, где гитары потяжалей, две бочки с чайной на брабанах и брутальный вокал автоматически встают в сравнение с Слипкнотом, Брингами , в данном случае с Сейвом ( что вы там нашли....), просто поражает такая замкнутость. проще скажите словами своё мнение, чем приводить нелепые сравнения , "ой а вот тут рабочий звучит как у Абел Из Даинг, а тут примочка как у Грейвворм ..."