ЯрЫй_ТАМаГоЧЬ
Новичок
Крутая группа!Раньше слухал ,а ща чет не очень вкатывает!1Но все равно я её уважаю!На мой взгляд есть что то общее с Абэлами! <_<хм..ну может быть..спорить не буду)каждый по своему воспринимает))
Крутая группа!Раньше слухал ,а ща чет не очень вкатывает!1Но все равно я её уважаю!На мой взгляд есть что то общее с Абэлами! <_<хм..ну может быть..спорить не буду)каждый по своему воспринимает))
кстати насчет похожести,у меня есть еще группа After The Eulogy)ну по названию конечно сразу видно сходство,в музыке точно такоеже сходство,могу поделиться<_<лично мое мнение: на брингов совсем не похоже..
ну если брать эту тему больше походит на Illnath и Abel is Dying)))
хз как вам а мне именно их напомнили,согласен может у меня очень странное восприятие музыки)оО с брингами похожи? да ну...
кстати насчет похожести,у меня есть еще группа After The Eulogy)ну по названию конечно сразу видно сходство,в музыке точно такоеже сходство,могу поделиться<_<
сходство тлько в некоторых композициях.выложи в тему песенку плз))послухаем))
акстисьлично мое мнение: на брингов совсем не похоже..
ну если брать эту тему больше походит на Illnath и Abel is Dying)))
я ж говорил)ну да есть нечто похожее)
ну ты и сбрингами сравнивал,хотя с ними сходства вообще невижу, разные стили ....я ж говорил)
ну ты и сбрингами сравнивал,хотя с ними сходства вообще невижу, разные стили ....
оксюморон...ну впринципе да))с брингами ваще не похоже)))
хотя что то есть))
до_0аааа я обсолютно согласен)))хм..ну разные люди - разные вкусы)))
но вот мне не по себе становиться када людям гроул или скрим не нравяться и они начинают говорить типа "вот они орут в микрофоны потомучто петь не умеют"..на самом деле научиться вокалу гораздо проще чем гроулингу..
до_0аааа я обсолютно согласен)))
оксюморон...
хммм раньше не слышала но первый трек произвел на меня суперское вспечатление!!!!!!
второй послушай..не чуть не хуже)))
да не в этом оксюморон а в том, что пишитепросто многие так делают..да и сам с этим сталкивался)))
согласись есть некоторые песни которые хоть отдаленно но напоминают))