не люблю гроул, а так симпатишно)))
и скрим тоже) вообще то, что орёт и визжит в микрофон)))да умеют играть ребята)а ты только гроул не любиш?или скрим тоже??? :mellow:
и скрим тоже) вообще то, что орёт и визжит в микрофон)))
хм..ну разные люди - разные вкусы)))
но вот мне не по себе становиться када людям гроул или скрим не нравяться и они начинают говорить типа "вот они орут в микрофоны потомучто петь не умеют"..на самом деле научиться вокалу гораздо проще чем гроулингу..
научиться вокалу гораздо проще чем гроулингу..
просто мне жалко связки тех людей, которые занимаются скримом или гроулом постоянно, нереальная нагрузка... а музыка, ну как и везде... бывает хорошая, а бывает нет... то, что ты выложил - это довольно интересно, но я имею в виду только эту песню, ибо остальные не слышала...)хм..ну разные люди - разные вкусы)))
но вот мне не по себе становиться када людям гроул или скрим не нравяться и они начинают говорить типа "вот они орут в микрофоны потомучто петь не умеют"..на самом деле научиться вокалу гораздо проще чем гроулингу..
просто мне жалко связки тех людей, которые занимаются скримом или гроулом постоянно, нереальная нагрузка... а музыка, ну как и везде... бывает хорошая, а бывает нет... то, что ты выложил - это довольно интересно, но я имею в виду только эту песню, ибо остальные не слышала...)
мм...мне первый альбом гораздо быольше нравится)послдений альбом (Rareform) вообще чёт нечеловеческое, быстрые, одновременно дико рваные и ломаные рифы...гармонично сочетаються и сливаются в шикарыне композиции , хотя отнюдь не все вкатило.
давай, мне на фтп, в аплоад)скинуть еще песенку!??!?
давай, мне на фтп, в аплоад)
У меня ностальгия на эту группу )
Лично я проголосовал "Клёвая группа"
если непротив напишу свое сугубо личное мнение по группе)
Очень похоже(на мой взгляд) на Bring Me The Horizon,но более "мелодично"
так группа прикольная но можно было и лучше)
на брингов похожи не все песни,но парочку я точно слышаллично мое мнение: на брингов совсем не похоже..
ну если брать эту тему больше походит на Illnath и Abel is Dying)))
на брингов похожи не все песни,но парочку я точно слышал