Frechling
Змей-искуситель
Оноре де БальзакРевновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.
Оноре де БальзакРевновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.
Как бы тщательно двое ни выбирали друг друга, они никогда не могут быть всем друг для друга
Начал - полдела свершил. Пусть еще половина осталась, снова начни, и тогда все доведешь до конца.
/П. Бови/Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным
Пока ты злишься на жизнь, она проходит мимо.
Н. Либединская.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда
О, мы живем очень счастливо, хотя у нас ничего нет.
Питаясь радостью мы живем как сияющие боги.
Ты уже давно понял и принял, что Он круче. Но сдаваться до конца страшно. Ведь это означает, что ты дозволяешь Ему сделать с тобой все, что Ему угодно. Ты дозволяешь Ему даже… да-да – убить тебя. Разум протестует:
– Какого хрена? Я не хочу, не буду!
– «Ты не на том концентрируешься. Концентрируйся на кайфе!»
И отпустив напряжение, приняв свою «смерть от коня своего», и тем самым впустив Его огненный смерч в свою убогую каморку, ты сгораешь в бушующем Огне благодарности Ему.
На все вопросы он дал стереотипный ответ: "Lecken sie mir Arsch".
Жизнь идет полосами - черными и еще чернее...
Франсуа де ЛарошфукоДля того чтобы воспользоваться хорошим советом со стороны, под час требуется не меньше ума, чем для того, чтобы подать хороший совет самому себе.
Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что под крыльями у них огромные мозоли.
Ю. Никитин "Святой Грааль"- Культура - это невидимые пальцы, что хватают тебя за руку, когда ты замахиваешься на человека.
Глупо все время думать о смерти, но не думать о ней вовсе преступление...