Афоризмы и цитаты известных людей.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Бог слепил человека из глины, а когда у него остался маленький кусочек глины, спросил у него : "Что ты хочешь, чтобы я тебе слепил?". И ответил человек "Господи, слепи мне Счастье!". Ничего не ответил Бог. Лишь вложил в руку человека оставшийся кусочек глины.
Посмотреть вложение 29413

Dredy

Новичок
Для нас людей он богоподобный-герой...для них он Мусорщик-одиночка...

Dredy

Новичок
Эээх племянник зря мы ушли из мира людей...ибо тогда они ЗНАЛИ, что мы есть, а теперь они в это только верят...

Sellfi

Новичок
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.

be-open

джедай
Мы легли на дно, мы зажгли огни,
Во вселенной только мы одни,
Гни свою линию...

be-open

джедай
А что нам с этих трехсот грамм будет? Мы же гипербореи. (с) В.Ерофеев.

Ginger ale

Пользователь
Амнезия

Я когда-то пыталась забыть кого-то с помощью других.
Скорее всего, кто-то когда-то пытался забыть кого-то с помощью меня.
Я не допытывалась и не копалась. Не лезла в души. Мне нечего было делать там. Практически не лезли и ко мне. Спасибо.
Я не обижалась, что я – не ТА. И не обижалась, что кто-то – не ОН.
Я не ревела по ночам,не представляла ТОГО на месте других, не ждала чуда.
Я не рисовала в мазохистских мыслях, как это делает сейчас ОН с кем-то другим, а не со мной.
Я честно старалась не сравнивать.
Я надеялась, как, наверное, надеялись и на меня. И знала, что всё пустое. Все знали.
Знали, что будем очередными, затерявшимися среди многих.
Знали, что всё механически, не по-настоящему. Не так.
Знали, что нужно время. Знали, что нужно, чтоб померкли образы, подзабылись силуэты. С помощью других лиц, других тел, других голосов и запахов...

Не сразу и не полностью, но мне помогало. Возможно, я тоже отчасти кому-то помогла.
Когда-то это работало. Возможно, работает и сейчас.

(с) Надюша Анцукевич

Miha - san

~Flay love of all my life~
Про счастливую любовь не складывают баллады (с)Ценичный Менистрель

Сверху