Crack-ghost
Местный
ЖванецкийЕсли тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
ЖванецкийЕсли тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Брюс ЛиЕсли вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.
ОшоТолько инфантильные люди могут думать, что знают друг друга. Ты не знаешь даже самого себя, как ты можешь воображать, что знаешь другого?
СумиранЛюди, окружающие тебя, либо люди контекста, либо люди сути. Люди контекста исчезают при смене обстоятельств, мест и интересов. Люди сути остаются связанными с тобой вне контекста пространства, времени и событий.
Карл ЮнгПрими ищущего, но не выходи искать тех, кто сбился с пути.
Уолт УитменВсё, что доставляет наслаждение душе — правда.
Долгая привычка обдумывать все одному не дает ничего, кроме возможности смотреть на вещи глазами только одного человека.
Владимир НабоковСледует отличать "сентиментальность" от "чувствительности". Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким.
Данте АлигьериКто сам не сдастся, тот непобедим.
Энтони ХопкинсЯ люблю жизнь. Разве что-то ещё остаётся?
ЖванецкийКрасиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Антон ЧеховОбыкновенный человек ждёт хорошего или дурного извне, мыслящий — от самого себя.
"Пикник на обочине". Стругацкие.…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!».
Лев ТолстойЛюди слишком жалки и слабы для того, чтобы они могли быть злы. Все они хотят быть добры, только не умеют, не могут. Это неумение быть добрым и есть то, что мы называем злым.
КонфуцийМоё дело, кажется, безнадёжно. Я ещё не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой.
Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.