Слава СэПапа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.
Ирвин ЯломМы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
Всё зависит от женщины, если не так скажет, не так и будет.Мужчина, который не любит, не знает снисхождения. Не спустит. Не простит. Не пожалеет. Он не даст тебе тепла, в котором ты сейчас так нуждаешься. Не махнёт рукой, не скажет: «Иди сюда, любимая. Главное -- мы вместе. Мы всё исправим». У мужчины, который не любит, нет цели исправить. Его цель -- идти дальше. Без тебя.
(с)
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Жак ЛаканФантазии должны быть нереальными. Потому что в тот момент, когда вы достигаете того, о чём мечтали, вы перестаёте это хотеть. Чтобы стремление продолжало существовать, его объект должен быть недосягаем. Вы хотите не того, чего хотите, а мечты об этом.
Святой Николай СербскийИстинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе Богу.
"Некоторые люди полагают, что добившись признания и заработав денег, они смогут купить себе счастье… Это не так".
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Фридрих НицшеКогда встретишь своего человека, поймешь, почему с другими не получалось.
Ромен ГариПопробуйте, дайте хоть один шанс невозможному. Вы никогда не задумывались, как оно, это невозможное, устало, как оно нуждается в нас.
Дмитрий Мережковский.За каждым явлением — чудо; за каждым человеком — гений, то единственное, неповторимое, неисповедимое, чудесное, что называется личностью, что родилось и умрёт с человеком, что никогда раньше не было и никогда больше не будет, кроме вот этого Петра и вот этого Ивана. Доведите до конца, до совершенства Петрово, Иваново — и получите чудесное, чудовищное, небывалое, невиданное, гениальное. Всякий гений — завершённая личность; всякая личность — незавершённый гений.
Энн ЛамоттМаяки не бегают по всему острову, выискивая, какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят.
EminemНет смысла утверждать: ″Я пережил то, что вам и не снилось″. У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится.
Мужской пол.Есть красивые женщины, а есть вы.
Винсент Ван ГогНужно любить — любить как можно больше, ибо в любви и заключается подлинная сила, и кто много любит, тот делает много и способен на многое, и что делается с любовью, то делается хорошо.