Ольга_Николаевна
Новичок
Д. Лондон "Мартин Иден"... и тотчас же снова терялся в хаосе звуков, и его воображение беспомощно низвергалось на землю, как лишенная опоры тяжесть.
Д. Лондон "Мартин Иден"... и тотчас же снова терялся в хаосе звуков, и его воображение беспомощно низвергалось на землю, как лишенная опоры тяжесть.
К.Джоул "Посланник".- Да, а ты будешь делать на них ставки.
- Пока твои предсказания будут сбываться. И буду приносить тебе сигареты пару раз в неделю.
Д. Лондон "Мартин Иден"Мир для нее исчерпывался пределами ее кругозора, но ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
Искренность - это достоинство которое сложно переоценить.
К.Джоул "Посланник".Говорят, что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок, что в какой-то мере правда, но в моем случае хороший массаж спины срабатывает в десять раз быстрее.
А вы не смотрите что я маленький и кашляю, так то у меня член в пивную кружку не влазит.
чтобы прийти к свету надо не избегать темноты, а идти сквозь нее...
Когда любят, не видят преград в возрасте и красате, но видят преграды в рассоянии...
Д. Лондон "Мартин Иден"Предпочитаю иметь здоровье и воображение. А доходы придут.
Все мы для чего-то нужны....
Так нелегко выбирать между тем, кого любишь ты, и тем, кто любит тебя..
Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия...
Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим.
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
Никогда не откладывай на завтра то, чего можно не делать вообще