Д. Лондон "Мартин Иден"Умственное утомление не вызывает такой потребности подкрепить свои силы алкоголем, как физическая усталость.
К.Джоул "Посланник".Мы видим только цветные полосы на бумаге. Но это не вся истина.
О. Уайлд "Портрет Дориана Грея"Память, как ужасная болезнь, разъедала его душу.
К.Джоул "Посланник".Я на минутку прекратил изобретать остроумные ответы, потому что знал, что Сники прав.
О. Уайлд "Портрет Дориана Грея"Тиканье часов разделяло Время на отдельные атомы агонии.
К.Джоул "Посланник".Полагаю главный вопрос для тебя сейчас в том, чтобы прекратить удирать от жизни и от явлений, которые тебе не нравятся или с которыми, по твоим ощущениям, ты не справишься.
Д. Лондон "Мартин Иден"Вы догматически устанавливаете такие факты, которые наука могла установить, только исходя из опыта. Вы как-то сразу делаете правильные выводы.
К.Джоул "Посланник".К сожалению, вероятное будущее может изменяться ежеминутно, в зависимости от изменения мнения большинства.
О. Уайлд "Портрет Дориана Грея"Юность может улыбаться просто так. В этом ее прелесть.
К.Джоул "Посланник".У меня больше теорий, чем ответов.
О. Уайлд "Портрет Дориана Грея"Удовольствие - единственное, по поводу чего стоит иметь теорию.
Н.Козлов "Философские сказки".Для обнаружения ведьм использовали остроумнейший метод: подозреваемую женщину связывали и бросали в воду. Если она тонула все вздыхали облегченно: "Не ведьма", а если каким-то чудом оставалась в живых, то ее признавали ведьмой и сжигали на костре.
Сенека.Меня учат, как не потерять ничего из моих владений, а я хочу научиться, как оставаться веселым, потеряв все.
Д. Лондон "Мартин Иден"Болотные ехидны! Они мерили его меркой собственного жалкого "я".
Я не врач. Я - мастер душевного здоровья.