Touareg
to kalon epieikes
Новалис. Гимны к ночиТы можешь явить мне сердце, верное вечно?
Новалис. Гимны к ночиТы можешь явить мне сердце, верное вечно?
Константин Сергеевич СтаниславскийХорошие декорации для любителей – спасение. Сколько актёрских грехов прикрывается живописностью, которая легко придает всему спектаклю художественный оттенок! Недаром же так много актёрских и режиссёрских бездарностей усиленно прячутся на сцене за декорации, костюмы, красочные пятна, за стилизацию, кубизм, футуризм и другие «нэмы», с помощью которых стараются эпатировать неопытного и наивного зрителя.
Фредерик Бегбедер. ИдеальЯ прозвал его Идиотом в честь Достоевского.
Бенджамин ФранклинЕсли делаешь то, что не следует, терпи то, что не нравится.
Антуан де Сент-Экзюпери. Планета людейОн из тех больших людей, что подобны большим оазисам, которые могут многое вместить и укрыть в своей тени. Быть человеком — это и значит чувствовать, что ты за всех в ответе. Сгорать от стыда за нищету, хоть она как будто существует и не по твоей вине. Гордиться победой, которую одержали товарищи. И знать, что, укладывая камень, помогаешь строить мир.
Ник Хорнби. СлэмЕсли ты уже в яме, перестань копать.
М.Фрай "Темные вассалы Гленке Тавала"Дураки опаснее безумцев.
Януш Леон Вишневский. Одиночество в СетиБоже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Уилл РоджерсЕсли вы с пятого раза не понимаете, что читаете, значит это написал юрист.
Рональд РейганЯ заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться.