Touareg
to kalon epieikes
Федерико ФеллиниРежиссёр – это непосредственно Колумб. Он хочет открыть Америку, а вся команда хочет домой.
Федерико ФеллиниРежиссёр – это непосредственно Колумб. Он хочет открыть Америку, а вся команда хочет домой.
Владимир БорисовДождь – это когда небо в осколках луж.
Фридрих Вильгельм НицшеТакими хочу я видеть мужчину и женщину: его — способным к войне, ее — к деторождению, но чтобы оба они могли танцевать — не только ногами, но и головой.
Сергей Лукьяненко. Фальшивые зеркалаГлубина не умеет думать, она лишь живёт. И борется за жизнь, как умеет.
Януш Вишневский. Аритмия чувствТо, что я знаю женщин, вовсе не означает, что я бабник.
Максим Горький. На днеХарактер — вещь полезная.
Лешек КуморЗа иллюзии расплачиваются действительностью.
Джонатан ВинтерсЯ не мог дождаться успеха и пустился в путь без него.
Оксана НеРобкая. Будет больно. Мой эротический дневникКак сказал один психолог, у человека не бывает завышенной самооценки. Если он уверен в себе и своих силах, значит, у него есть для этого основания.
Сожалей за то, что ты солгала, не извиняйся за то, что любишь его…
ЭзопНадменный и упрямый делает все по-своему, не слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.
В.В.ПутинПервые лица государства не имеют права пускать сопли и слюни.
Фридрих Ницше. Так говорил ЗаратустраНикогда еще истина не повисала на руке безусловного.
Людвиг ВитгенштейнНечеткая граница вовсе не граница. Ограждение с дырою — это то же самое, что и полное отсутствие ограды.