Salo
Статист I степени
Купи прежде картину, а после рамку!
Купи прежде картину, а после рамку!
Сесилия Ахерн, Не верю. Не надеюсь. ЛюблюВозраст — это просто число, а не состояние ума или причина для каких-то поступков.
Никакое принуждение не может поддержать человека ни на умственной, ни на нравственной высоте, когда он сам не желает держаться на ней.
Сесилия АхернКогда говорят «долгая история», обычно имеется в виду, что история такая короткая и дурацкая, что стыдно рассказывать.
Моэм, ТеатрДля тебя нет разницы между правдой и выдумкой. Ты всегда играешь. Это привычка — твоя вторая натура. Ты играешь, когда принимаешь гостей. Ты играешь перед слугами, перед отцом, передо мной. Ты не существуешь. Ты — это только бесчисленные роли, которые ты исполняла. Я часто спрашиваю себя: была ли ты когда-нибудь сама собой или с самого начала служила лишь средством воплощения в жизнь тех персонажей, которые ты изображала.
Паоло Коэльо, Вероника решает умеретьПерестань постоянно думать, будто ты всем мешаешь. Если кому-то не нравится, он сам пожалуется. А если ему не достает смелости пожаловаться, то это его проблема.
ГомерВижу дитя, по словам, что твоя благородная порода!...
Ф. БегбедерЯ любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
ПлотинВсё сложное менее совершенно, чем простое.
Хотел бы я быть бумерангом... Тебя кинули, а ты возвратился и дал им по роже.
Ж. -Ж. РуссоГде нет хозяина, там все бывают хозяевами; где все господа, там все бывают рабами.
Ничто так не раздражает, как торговый агент, который мило улыбается вам, называя непомерную цену.
Коко ШанельШанель — это не мода, Шанель — это стиль.
Голливуд - это место, где провинциалы из штата Айова принимают друг друга за кинозвезд.
Дмитрий Пучков (Goblin)Вы, камрады, плохо себе представляете — что такое 50.000 человек в сутки и количество малолетних дебилов в сети.
Премодерация — она не потому, что мне так хочется, а потому, что без неё всё умрёт в течение часа.
:blink:Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, Диоген ответил: «Народу много, а людей немного».
Мари Фон Эбнер Эшенбах«А я-то так радовался!» — с упреком говоришь ты, когда твои надежды не сбылись. Ты радовался — разве этого мало?
Я не играю, я такая, какая есть. Искренняя. Даже, если на фиг посылаю – делаю это искренне, от чистого сердца, от всей души.
Фрэнк Ллойд РайтВсегда сбывается то, во что вы верите; вера материализует мысли.
Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.