Афоризмы и цитаты известных людей.

Janie

Внученька :D
Вот три я тебе поставить не могу, потому что за четверть тебе нужно вывести 5. Поэтому в журнал я тебе ставлю 4, но ты знай, что это 2!

be-open

джедай
А чтобы они умирали радостно - вынимая копье улыбался, шептал ласковое.

A'Leaiil

Мяу!=)
"Дорогие пассажиры! В автобусах Москвы считается хорошим тоном по возможности оплачивать свой проезд..."

[quote name='A'Leaiil' post='476408' date='26.2.2008, 21:01']"Дорогие пассажиры! В автобусах Москвы считается хорошим тоном по возможности оплачивать свой проезд..."[/quote]
:)
"... как этот странный кот... уцепился за поручень и даже сделал попытку всучить кондукторше гривенник через открытое по случаю духоты окно."

be-open

джедай
Кто-то принёс новой музыки и нам больше нечего было стирать.

be-open

джедай
Молчание стояло такое, что слышались только конские копыта и топанье латников. С каких‑то вершин холмов еще подымались, в бледном освещении утра, тонкие дымы, похожие на сигналы, что передавали весть часовым на замковых башнях, выглядывавших из зелени на дальних горах.
На этот раз Фридрих решил оформить рискованный прорыв как парад победы. Развернули штандарты и орифламмы, пошли в триумфе как Цезарь Август, возобладавший над варварами. Проходил Фридрих Барбаросса, отец всех строптивых городских коммун, которые в ту ночь имели полную возможность уничтожить его.
Умберто Эко "Баудолино".

A'Leaiil

Мяу!=)
:(
"... как этот странный кот... уцепился за поручень и даже сделал попытку всучить кондукторше гривенник через открытое по случаю духоты окно."
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным зверем.

[quote name='A'Leaiil' post='477830' date='27.2.2008, 21:26']Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным зверем.[/quote]
:(
- У меня, может быть, полный примус валюты, - запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин. lol

Блэк

Пользователь
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.
(С)Пелевин

A'Leaiil

Мяу!=)
:D
- У меня, может быть, полный примус валюты, - запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин. lol
-Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, - проговорил кот, - это глоток бензина..

Сверху