C
copycat
Guest
Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореодор,-одним ударом!Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!
Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореодор,-одним ударом!Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!
Зенон КитийскийВремя — это расстояние движения.
КлеанфЖелающего идти судьба ведет, не желающего — тащит.
Александр ЛукашенкоИзвините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.
Разве тайну долго убережешь, коли мирская молва, что морская волна, все выплескивает наружу?
Болезнь принимает здоровые формы.
Мы так привыкли делать то, что никому не нужно, что когда это кому-то понадобилось, оно все равно не работало.
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники.
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Настоящий менеджер проекта - это такая эпическая фигура с кнутом в правой руке, пряником в левой и оголенным навазелиненным задом. Кнутом он погоняет нерадивых программистов, в зад его имеет клиент, а пряник он жрет сам.
Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Таковы уж они, девушки, — они всегда смеются над тобой. Потому что все они ШЛЮХИ.
Одиночество -- это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
Чем сложнее и запущеннее положение, тем проще из него выход.
Она отдалась ему в благодарность за то, что он не приставал к ней весь вечер.
Просто мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.
Александр Лукашенко )Я ну до бешенства люблю детей.
— Он парень гениальный
— Да, усыплял одними рассуждениями