Афоризмы и цитаты известных людей.

BAd_Mad_Hat, повторяетесь.

Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители
Черчилль

Frechling

Змей-искуситель
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.

Черчилль

Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатными или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча...

Черчилль

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви.
Пруст

Frechling

Змей-искуситель
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Жизнь щедро умудряла его опытом, и на склоне лет он был уже довольно опытным неудачником.

Frechling

Змей-искуситель
Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Вот три вещи, разорительные для всех и отсутствие которых позволяет разбогатеть: жена, ребенок, земельная собственность.
Гонкуры

Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии

Черчилль

Frechling

Змей-искуситель
Каждый человек имеет право жить столько сколько сможет. (Сомерсет Моэм)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Вот один из лучших доводов против женитьбы: окончательно оболванить мужчину может только одна женщина - его собственная жена.
Шамфор

Сверху