Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. Джеймс
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 9 Сен 2009 #5,661 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. Нажмите для раскрытия... Джеймс
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. Нажмите для раскрытия... Джеймс
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,662 Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают Ганди
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,663 Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. (Жюль Ренар)
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,665 Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. (Джордж Бернард Шоу)
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,667 Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.(Владислав Гжещик)
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,668 Если бы мне иметь сто жизней, они не насытили бы всей жажды познания, которая сжигает меня. В.Я.Брюсов
Если бы мне иметь сто жизней, они не насытили бы всей жажды познания, которая сжигает меня. В.Я.Брюсов
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,669 Здоровый человек не тот, у которого ничего не болит, а тот у которого каждый раз болит что-то другое. (Мишель Крестьен)
Здоровый человек не тот, у которого ничего не болит, а тот у которого каждый раз болит что-то другое. (Мишель Крестьен)
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,670 В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. Базен Андре
В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. Базен Андре
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,671 Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами. (Талейран)
Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами. (Талейран)
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,672 Великая радость - работа. Все счастье земли - за трудом! Брюсов
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,673 Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби; и я постараюсь быть лучше себя. (М. Пришвин)
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби; и я постараюсь быть лучше себя. (М. Пришвин)
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,675 Любовь вдохновляет нас на великие дела, и она же мешает их совершать. (А.Дюма-сын)
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,677 Любовь не должна изготавливаться при помощи увеличительных стекол. (Т. Браун)
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,678 Все - оскорбленье: дружбы лживый зов, Объятья беглые любви обманной И сочетанье надоевших слов... Брюсов
Все - оскорбленье: дружбы лживый зов, Объятья беглые любви обманной И сочетанье надоевших слов... Брюсов
Frechling Змей-искуситель 9 Сен 2009 #5,679 Смерть, предупреждающая дряхлость, является более кстати, чем смерть, завершающая дряхлость. (Ж. Лабрюйер)
Смерть, предупреждающая дряхлость, является более кстати, чем смерть, завершающая дряхлость. (Ж. Лабрюйер)
Верная Нестандартное звание 9 Сен 2009 #5,680 Глупец восклицает: "Ломок Стебель памяти о заслугах!" Мудрый говорит: "Буду скромен, И меня прославят речи друга!" Брюсов
Глупец восклицает: "Ломок Стебель памяти о заслугах!" Мудрый говорит: "Буду скромен, И меня прославят речи друга!" Брюсов