Афоризмы и цитаты известных людей.

be-open

джедай
Не то, чтобы я уж так сильно любил деньги, — просто мне кажется, что они успокаивают мне нервы. :)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
— У оборотней нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости — только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной — девушка, преданным — слуга, мудрым — старик, милым — ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть. Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, — боль.
Вот ее-то она у нас сейчас и получит.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Отчего то больше доверия вызывает тот, кто говорит тебе : "не доверяй никому!"

М Семёнова
-------
Случается, дьявол скитается по свету движимый исключительно стремлением к радости найти достойного противника.

Пауло Коэльо
--------
Приходит время, когда власть надоедает, секс приедается, самые вкусные явства вызывают тошноту. И тогда остается лишь одно наслаждение - риск.

Ник Перумов

be-open

джедай
Вам не нужно покидать собственную комнату.
Продолжайте сидеть за своим столом и слушать.
Вам не нужно даже слушать — просто ждите.
Вам не нужно даже ждать, просто учитесь
Спокойствию, неподвижности и уединению.
И мир свободно предстанет перед вами в своем незамаскированном виде.
У него не останется выбора: он в экстазе бросится к вашим ногам.
Ф. Кафка

be-open

джедай
Можно практически мгновенно создавать желаемое - в зависимости от веры в возможность или невозможность этого. Но, если бы все, о чем не подумаешь, мгновенно создавалось, получился бы жутчайший кошмар, вот поэтому, видимо, и существует буфер в виде веры.
К.Джоул "Посланник".

Chani

Новичок
"Только я знаю что могу",а ещё "В твоей улыбке залог счастливой жизни" :D

Chani

Новичок
о и ещё только то в сериале видела и Очень понравилось))даже наверное себе внизу напишу))"Кто мы всётаки в этой жизни?Куклаводы или Марионетки?" :D

сумеречник

Какие же эти русские талантливые... Интересно, а что будет если им еще и инструменты выдать ?
---
HOLY SHIT !!!!!
---
Даже черти иногда плачут.
---
Страшна не столько смерть, сколько забвенье.
---
Слепой ты или зрячий, но если не смотришь, то не увидишь.
---
Здесь вам не тут.
---
Есть два наставника, могущих дать больше, чем любой инструктор. Но лучше бы Аллах поберег тябя от встречи с ними. Первый - это день, когда ты сумеешь пережить посягательство на твою жизнь. Второй - это день, когда ты сам возьмёшь чужую жизнь.

be-open

джедай
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут".

be-open

джедай
Собака - волк, измельчавший оттого, что получил имя, миску и кость вместо мяса.

сумеречник

Когда не остаётся ни правых, ни виноватых, бей в барабаны и атакуй. (древнеяпонская поговорка)

Жужжать иль не жужжать ?
Во, *ля, в чём заморочка.
Но впадлу ль быть отбуцканным судьбой,
Иль всё же стоит дать ей оборотку ?

F

Fanatic

Guest
Лучше притворяться счастливым, чем искренне считать себя несчастным (Ландау)

Сверху