bestia_cat
Уже освоился
Требуются услуги адвоката (юриста) по трудовым спорам. Подскажите к кому лучше обратиться
вы знаете, там уже дело дошло до суда, уже было ознакомление с делом, поэтому наверное лучше адвокат, но и консультация по перспективам дела тоже бы не помешалаВам именно адвокат нужен? или, скажем, консультация квалифицированного юриста
уже так не считаюДа, Дигас. Контактов не помню. Но раньше с ним встречались в конторе бывшего прокурора Селищева. Он у него работал... может и сейчас работает там. Это на Ленина, в одном из домов, что стоят торцами к Универмагу. в одном из дальних под"ездов. На входной двери есть табличка.
Всё, что помню. Может пригодится.
если можно, скиньте пожалуйстаЯ считаю, что Дигас Алексей Борисович один из лучших адвокатов и хороший человек. Работает в банке "Снежинский" юристом. сот.телефон могу в ЛС
переговорила с ним, но трудовые споры не его конек.Я считаю, что Дигас Алексей Борисович один из лучших адвокатов и хороший человек. Работает в банке "Снежинский" юристом. сот.телефон могу в ЛС
Да, Дигас. Контактов не помню. Но раньше с ним встречались в конторе бывшего прокурора Селищева. Он у него работал... может и сейчас работает там. Это на Ленина, в одном из домов, что стоят торцами к Универмагу. в одном из дальних под"ездов. На входной двери есть табличка.
Всё, что помню. Может пригодится.
Подскажите пожалуйста адвоката, который занимается семейными вопросами, а именно лишение родительских прав