АЦЦКИЕ АВТОБУСЫ!

Притесняют или нет? Нарушают или нет?

• Да! Постоянно наглеют, чувствуешь себя незащищённым перед этой махиной и матерящимся водителем.

Голосов: 0 0.0%
  • Ну да было пару раз, но точно даже не помню что именно.

• Да всё нормально. У меня с ними сложились взаимопонимание и тёплые, душевные отношения.

• Я сам никогда не уступлю автобусу, даже если он отходит от остановки.

• Нет прилежней, вежливей и профессионалнее водителей, чем водители автобусов, так что нечего наговарв

• Всего проголосовало
    0

yaros69

Сверху фсё сказано!
 ...мусоровозы наглеют...
У них вообщето график движения.Когда какой-то (Ч)удак раскорячивается на своей тачанке посреди двора... :) Вам не приходилось ждать во дворе мусорку?Причина в с(т)ран(н)ых водилах.которые думают, что дворовые проезды предназначены для оставления авто на 5-30 минут.

B

BASH

Guest
У них вообщето график движения.Когда какой-то (Ч)удак раскорячивается на своей тачанке посреди двора... :angry: Вам не приходилось ждать во дворе мусорку?Причина в с(т)ран(н)ых водилах.которые думают, что дворовые проезды предназначены для оставления авто на 5-30 минут.
А при чём здесь моя вина - мне дешевле машину вовремя убрать с пути Мусоровоза - у него то стали ого го - замнёт и не почувствует. А то, что у нас такой народ не воспитанный - это ДА. И что с этого - всех не переделать и т.д. и т.п. Особенно бесят подснежники - которые, не откуда не возьмись машины свои пыльные достают и тут начинается. Кому то бок помяли, въехали на стоящую и скрылись с места преступления. Ну чё как дети малые - в догонялки и скалки играем.

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Да событие, когда подрежет вас, и случится ДТП, посмотрим как запоёте. В Челябинске тоже меня подрезал автобус дальнего следования, вернее также сместил с моей полосы на соседнюю, по которой неслись одна за другой машины на обгон, причём сделал это даже без указателя поворота. Пришлось врубать пониженую, выкручивать движок до 7000 и как угорелый рвать вперёд, дабы не получить взад. :rolleyes:
Уважаемый Корней Чуковский,
у вас какая машина, что вы крутите движок до 7000тыс оборотов?

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Машина у меня хорошая, правда отношения к делу это не имеет.
У меня притензий к автобусам НЕТ!
P.S Просто не может быть такого, что вы выкручиваете движок до 7000тыс оборотов. Это же что получается, что у вас Ферари чтоли?

Maximum

Пользователь
У меня притензий к автобусам НЕТ!
P.S Просто не может быть такого, что вы выкручиваете движок до 7000тыс оборотов. Это же что получается, что у вас Ферари чтоли?
:)
Я знаю пару авто городских у каторых и до 8000 не напрягаясь крутится :lol:

B

BASH

Guest
:)
Я знаю пару авто городских у каторых и до 8000 не напрягаясь крутится :D
Я тоже могу не напрягаясь без маш. масла на стоящей без нагрузки и до 9000 накрутить, но это уже красная зона :lol:
P.S. Автобусники у нас люди культурные, вежливые и терпеливые, поучиться бы некоторым у них премудростям и мастерству.
Замечено, что в Челябинске и Свердловске - люди стали гораздо вежливее относится друг к другу, помогают новичкам и дорогу при необходимости уступят. Прям душа радуется Такого и не когда еще не видел :lol:

Fulcrum

Пользователь
Вот букувально совсем недавно, толи вчера толи позавчера, на Т-образном перекрестке площади Победы, один такой водитель, походу решил отомстить водиле автобуса... тот уже выехал с остановки и собирлся поворачивать налево, как его резко подрезает Фольц Гольф красный, предварительно пронзительно сигналя, ну водила автобуса по тормозам и в ответ тоже сигналить... Смысл создавать тем самым аварицную ситуацию? Вот старому Лиазу еще одна вмятина не повредит, а вот выправлять потом зад Фольцу заи....ся, да и продавать такой авто уже проблемней:lol:

czech

Пользователь
Вот букувально совсем недавно, толи вчера толи позавчера, на Т-образном перекрестке площади Победы, один такой водитель, походу решил отомстить водиле автобуса... тот уже выехал с остановки и собирлся поворачивать налево, как его резко подрезает Фольц Гольф красный, предварительно пронзительно сигналя, ну водила автобуса по тормозам и в ответ тоже сигналить... Смысл создавать тем самым аварицную ситуацию? Вот старому Лиазу еще одна вмятина не повредит, а вот выправлять потом зад Фольцу заи....ся, да и продавать такой авто уже проблемней:lol:
А у фольтса какие номера были не заметил? На литье?

Pil

Новичок
50 пассажиров долбанывшихся о поручень, должны были запомнить номера... н-да не завидую :)

Mikhail

Новичок
Я все понимаю, правила и все такое, но ведь и водитель автобуса должОн глаза иметь и траекторию других участников рассчитывать. А то иной такой чудак на букву "м", резвенько так, от остановки сразу к осевой рулит, а если в этот момент у него кто на траверсе - так это не его проблемы - аппарат-то не его...

yamig

Мирный атом
Да уступайте автобусам и не лезте на ражон, и не будет проблем.

I.D.

Уже освоился
сегодня ехал с работы (с 8пл) передо мной гармошка. я её обогнал.... уперся еще в один автобус. т.к была сплошная и в горку, то притормозил и ехал за ним. потом вижу в зеркало... та первая гармошка с кучей народа на борту выворачивает на встречку через сплошную да еще и в горку, делает меня и еще автобус .... я в шоке ну куда пред балбес...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Я уже пошел в маневр, даже экстренное торможение не помогало. Только на встречку через сплошную, хорошо встречных не было.
А на поворотник автобусу сматрел? Хотя в большинстве выцвевшие вапще невидать...

Mikhail

Новичок
А на поворотник автобусу сматрел? Хотя в большинстве выцвевшие вапще невидать...
Да, он замигал, когда я уже в метре от него был. Ехал бы не 40 (как по правилам) - проскочил бы его. Аналогично, если бы он не сразу к осевой ломанулся, а чуток проехал ближе к правой обочине.

Мирабелла

Новичок
сегодня ехал с работы (с 8пл) передо мной гармошка. я её обогнал.... уперся еще в один автобус. т.к была сплошная и в горку, то притормозил и ехал за ним. потом вижу в зеркало... та первая гармошка с кучей народа на борту выворачивает на встречку через сплошную да еще и в горку, делает меня и еще автобус .... я в шоке ну куда пред балбес...
человек чьи права это хлеб не будит рисковать пересикая сплошную!!!
а что неужели так трудно уступить автобусу выезжающиму с остоновки ? вы проехали не пропустили другой также и сколько автобус будет стоять на каждой остановке. люди будьте немного добрее к друг другу и жить легче станет.

tricky Vicky

Пользователь
Да уступайте автобусам и не лезте на ражон, и не будет проблем.

прокомментируй ситуацию. когда 6-ка пропускала на пешеходном переходе пешеходов, и ей на полном ходу врезается в зад ЛИАЗ - автобус, у шестерки багажник ушел в салон, приятного мало, машина ушла в утиль

Сверху