Один на Икарусе беспредельничает постоянно. Кто работает на восьмой площадке не однократно сталкивались с этим гоблином на автобусе с номером 374 или 347, я сейчас точно не могу вспомнить. Что он делает: после т-образного перекрестка возле 10 или 8 площадки встает на встречку и ползет по ней пока не появиться машина на встречу , тогда перестраивается в свой ряд, только встречка пройдет- он опять перестраивается и так до девятой, обогнать его невозможно. Возле девятой на перекрестке только он один встает вплотную к светофору чтобы его те кто едет прямо не обьехали справа хотя сам поворачивает налево. Да- если едешь прямо приходиться ехать по обочине, а это запрещено правилами, но это уже недоделки тех кто перенес выезд с 9 а дорогу не расширил. Есть еще один "профи", раньше ездил на старом скотовозе, а сейчас ему дали новый зеленый. Номер его я сейчас не вспомню но я просто уверен, что все косяки описанные в этом разделе были от этих двух водил. Я в этом уверен по одной причине: я ежедневно ездию на машине и как только недопонимание на дороге с автобусами я вижэу за рулем лица этих двух "профи". Понаблюдайте за номерами автобусов и вы убедитесь, что остальные водилы ведут себя повежливее или профессиональнее чтоли.Номера автобусов потом уточню, а там проанализируем.