Can
DarkSide 1м^3=10000¥
мы если едем то с Хинатой
А мы едем с автобусом. :mellow:
По моему рановато для горячих обсуждений. Пусть хоть в этой ветке будет только нужная и полезна информация.
мы если едем то с Хинатой
это ты за детей решать не можешь,если кого то родители на автобусе отправляют,ты это запретить не можешь...ещо раз повторяю общеком едят люди достигшие 16 лет, люди не достигшие этого возроста с нами не едут они едут с родителями,опекунами и т.д.
ну для начало мы будем наверное заказывать автобус отдельно эт для начало .... а если даже нет да некто не запрещает но НЕ кто настанет следит за этим ребенком пусть делает что хочет и где хочет ... и это какими родителями нужно быть чтобы отправить детей в другой город один езжайте кто ж запрещает то ...это ты за детей решать не можешь,если кого то родители на автобусе отправляют,ты это запретить не можешь...
Крис
давай из цикад)))
Даш ты во второй день едишь?и будит ли во второй день квн или сценки...если да то у мну идея есть...
ано...еще вопрос...кого мне мона косплеить с моей внешность во второй день?) помогите плиз,до завтра решить нада...
ну для начало мы будем наверное заказывать автобус отдельно эт для начало .... а если даже нет да некто не запрещает но НЕ кто настанет следит за этим ребенком пусть делает что хочет и где хочет ... и это какими родителями нужно быть чтобы отправить детей в другой город один езжайте кто ж запрещает то ...
вопрос...если мы рискнем косплеить горничных из He is my master во второй день эт сильно страшно будет?
Хината...я вот по поводу второго дня сомневаюсь...потому что денег как-то дофига платить....а что за идея у тя была? в личку напишешь?
еще можешь посмотреть какие надо разыграть сказки...те же? и напиши еще в личку какие персонажи у нас в команде из наруто, чтобы подумать над возможными вариациями этих самых сказок...
ЛаФи...ты таки косплеишь Сатоко-тян? я тут уже почти Рику уговорила...то есть уговорила почти девушку Рику-тян косплеить...
2Крис а сколько точно будет стоить белет. Или информация до сих пор неточная?
сценки скорее всего будут.и будит ли во второй день квн или сценки...если да то у мну идея есть...
animeserf.ru и так было всем известно, а вот на форуме чёрт ногу сломит, поэтому и был запрос.
за дайрик - спасибо).
ух елки палки)))один из персонажей готов)
Миха сан можешь выкройки забирать)