АБ 2008

Hinata_chan

Новичок
итак.. пока получается так...
АзияБриз 2008 планируется примерно на 2-3 августа 2008 года (дата может измениться, но это маловероятно)
тема фестиваля "Ретро"

по срокам заявок.
Косплей дефиле:
15 июня - заканчивается прием всех предварительных заявок.
01 июля - заканчивается прием фотографий готовности костюма (60-70%) (то есть подтверждение заявок косплееров)
10 июля - организаторы выкладывают список тех, кто допущен до дефиле на Азия Бриз
(количество косплееров, допущенных до дефиле будет ограничено)

дополнение: правила и сроки на косплей-дефиле второго дня будут уточнены позже.

идея: списки участников не просто на двери гримерок, но с ручкой, подходим, отмечается, что на месте и готовы участвовать, или вычеркиваем. если снимаются с конкурса...

косплей-сценка

15 июня - последний срок подачи заявки со сценарием
01 июля - организаторы сообщают о принятых сценариях на косплей и высылают свои правки и рекомендации
05 июля - прием исправленных сценариев от участников
20 июля - последний срок для фонограммы и расписанной таблицы для осветителя и художника по свету. + рекомендации для звуковика.

командный-косплей
10 июля - последний срок подачи заявки на конкурсную программу косплея.

запланировано
- парад команд на сцене
- живой клип (будет разрешена нарезка, но время не более 5 минут)
- разминка по сказкам
- озвучка отрывка

фотокосплей
01 июля - последний день приема фотографий
05 июля выставление фото на голосование
06-25 июля - само голосование
26 июля - подведение итогов и печать тех фотографий, которые идут на выставку на фестиваль.

идея: коридорный косплей (те кто не регистрировался или не прошел отбор на сцену - отдельное жюри, которое выбирает именно из этой массы лучший костюм)

конкурс для фотографов
тема "лучшее фестивальное фото" (прием фотографий с любых фестов, не только с ебургских.)
номинации будут: как лучшее постановочное, так и лучшее репортажное и пр...
все в разработке.

конкурс рисунка
продлен с ЧибиФеста
"Любви все возрасты покорны"

KIrilius

Suck My Nya!
млин, инфо-тему и ту зафлудили...
[перенесено в "косплей"]
[закрыто] [прилеплено]

p.s.
при появлении новой инфы, следует сообщить).

Tenshi

Новичок
предположительно форма заявок на косплей для АБ остаётся той же (потому что информации обратной выложено не было)
заявку на косплей следует отправить до 15 июня

1. форма заявки:

имя персонажа_________________________________________________
фэндом (аниме, манга, игра, фильм; для джейрока – группа), по которому делается выступление ___________________________________________
имя, фамилию, никнэйм участника (ник в скобках укажите транскрипцией с ударением)_____________________________________________________
этап, в котором принимаете участие________________________________
город__________________________________________________________
способ связи (телефон, e-mail)_____________________________________
приложением служит 2-4 предложение о персонаже. картинка персонажа, которая будет демонстрироваться на экране. + какие-то дополнения, которые вы хотели уточнить у организаторов.

2. форма заявки на косплей-инсценировку:
название сценки, если есть___________________________________________
фэндом (аниме, манга, игра, фильм), по которому делается выступление _____
длительность сценки ________________________________________________
название команды, если есть __________________________________________
количество участников _______________________________________________
имя, фамилию, никнэйм каждого участника ______________________________
город _____________________________________________________________
способ связи (телефон, e-mail)_________________________________________
помощники за сценой_________________________________________________
особые требования к сцене____________________________________________
особые требования к свету, звуку_______________________________________
габаритный реквизит, декорации, бутафория, требующие времени для установки и монтажа_______________________________________________________________

приложением служит - полностью расписанный сценарий: диалоги, действие, музыкальные и звуковые треки.
3. форма заявки на командный косплей в КВН
название команды, если есть __________________________________________
количество участников _______________________________________________
имя, фамилию, никнэйм каждого участника ______________________________
город _____________________________________________________________
способ связи (телефон, e-mail)_________________________________________
помощники за сценой_________________________________________________
приложением служит - полностью расписанный сценарий: диалоги, действие, музыкальные и звуковые треки на представление команды.

4. все заявки присылать на animeserf@gmail.com до указанного оргкомитета времени
5. к заявке должно быть приложение, которое требуется для заявленного этапа: к дефели-заявке – изображение, к театрализованному выступлению – сценарий и фонограмма, к КВН-заявке – сценарии представлений команды и фонограмма.
6. заявка на каждый этап подается отдельно и теме письма указывается:
Заявка на косплей – дефиле/ инсценировка/ командная
7. В командной заявке указывается так же название команды и кол-во человек, состоящих в команде.

(с)взято с форума animeserf

Formaldegit

Новичок
у кого не доходят письма на animeserf@gmail.com попробуйте выслать письма на svetlana0fedorova@gmail.com

Miha - san

~Flay love of all my life~
Гхм.... дамы и (в чём сомневаюсь) господа...сёдня последний день регистрации.... кто уже подал заявки на Косплэй ?)

LiZzz

Новичок
Гхм.... дамы и (в чём сомневаюсь) господа...сёдня последний день регистрации.... кто уже подал заявки на Косплэй ?)
не, не...сегодня последний день для предварительных заявок...для окончательных - 1 июня
ну на дефиле вродь подала...а вот квн мы походу пропускаим

Krisss

Новичок
ЭЭЭЭ!!! кто ито сказал, что квн мы пропустим!!!??? Давайте учавствовать!!! Это сценку мы пропускаем так как там срок подачи заявки до 15 июня был ... а на командную конкурсную программу, я так понимаю на квн там вроде до 10 июля...но я вот думаю....нужно как командную заявку на косплей или просто вот мы на дефиле зарегились и просто создать из наших косплееров команду чисто на квн?? хотя вот почитала...на каждый этап отдельно регаться, значит, терь из тех кто едет делаем команду и учавствуем в квне...у нас все на 1ый день регились?
а то учитывая стоимость билетиков...на второй день я не хочу....

задания на квн :
-парад команд по сцене
-живой клип
-разминка по сказакам
-озвучка отрывка

и еще....скажите мне наконец, сколько у нас точно косплееров(которые хотят выступать в квне) и какое аниме присутствует

я так помню были нарутошники? ну и точно есть Рена и Шион,+ возможно еще Сатоко, Рика и Маебара...

следовательно в сказках можно посочетать фишки из тех анимех из которых вы косплеете , ну и с озвучкой отрывка тоже мона че-нить клевое придумать... а вот живой клип посложнее(можно нарезку из музыки там...)

Hinata_chan

Новичок
ЭЭЭЭ!!! кто ито сказал, что квн мы пропустим!!!??? Давайте учавствовать!!! Это сценку мы пропускаем так как там срок подачи заявки до 15 июня был ... а на командную конкурсную программу, я так понимаю на квн там вроде до 10 июля...но я вот думаю....нужно как командную заявку на косплей или просто вот мы на дефиле зарегились и просто создать из наших косплееров команду чисто на квн?? хотя вот почитала...на каждый этап отдельно регаться, значит, терь из тех кто едет делаем команду и учавствуем в квне...у нас все на 1ый день регились?

задания на квн :
-парад команд по сцене
-живой клип
-разминка по сказакам
-озвучка отрывка

и еще....скажите мне наконец, сколько у нас точно косплееров(которые хотят выступать в квне) и какое аниме присутствует

я так помню были нарутошники? ну и точно есть Рена и Шион,+ возможно еще Сатоко, Рика и Маебара...
4 нарутошника готовы участвовать...)

заявки на дефиле принимаются до 1 июля включительно, но теперь только с фотографией. на второй день можно без фото.

Krisss

Новичок
Вы в первый день да? не, ну тада просто супер!!!)))
думаю сказки можно разделить нам с тобой половина по наруто или вообще совместить какиенить там баяны из наших 2х аниме,а вот отрывок делать откуда будем?...думаю что-нить из цикад?

LiZzz

Новичок

задания на квн :
-парад команд по сцене
-живой клип
-разминка по сказакам
-озвучка отрывка

следовательно в сказках можно посочетать фишки из тех анимех из которых вы косплеете , ну и с озвучкой отрывка тоже мона че-нить клевое придумать... а вот живой клип посложнее(можно нарезку из музыки там...)
если ещё не пропустили, то я канешн за =)

Rei

и такое бывает..
ещо раз повторяю общеком едят люди достигшие 16 лет, люди не достигшие этого возроста с нами не едут они едут с родителями,опекунами и т.д.

Сверху