"На слабо" я никого поймать не хочу. Об этом я оговорился в первом посте.
В данном случае, я ищу человека, у которого создание веб-страниц - не основное занятие, а хобби. К тому же этому человеку симпатичны идеи клуба. Так что не нужно, уважаемый gumpas, переводить тему в область сугубо корыстных денежных отношений. Помимо зарабатывания денег есть еще масса интересных занятий. Поэтому я совсем не понимаю чем вызван несколько агрессивный тон Вашего поста.
Кстати, у всеми богами забытого г.Сарова (Арзамас-16) есть свой рок-клуб. Чем же этот город хуже?
мой "агрессивный" тон прошу не воспринимать на себя лично...
да я зарабатываю тем, что делаю людям за деньги в том числе и сайты/страницы и пр рекламно/полиграфическую продукцию... просто подобные идеи слишком часто проскальзывают в умах разных граждан, которым чего-то такого хочется, но сделать не могут, а платить не хотят - в результате обращаются к тем, как вы говорите, для кого это хобби...
интересно вы бы доверили из-за нехватки средств свой автомобиль к примеру тому для кого ковыряние с железками - хобби? а лечиться пошли бы к такому энтузиасту? и т.д. и т.п.
просто када речь заходит о музыке, о группах и пр. - дело все равно потихоньку идет к деньгам - на гастроли нужны деньги, за билеты берут деньги, аппаратуру вам тоже никто просто так не подарит - и это нормально...
но вот када я возмущаюсь что вы не хотите оплачивать мою сферу деятельности - то тут вас это удивляет и вы даже обращаете внимание на тон моего поста ))) вы же по своему обесцениваете мой труд - есть даже такое понятие - демпинг. и я говорю не только от своего имени - те кто зарабатывает сайтостроением думаю поддержат мое мнение...
давайте уважать труд других, если хотите чтобы уважали ваш )))
про арзамас 16 мне честно слово фиолетово... если приведете хоть одну группу оттуда имеющею общероссийскую известность - изменю свое мнение... коли нет, то на нет и суда нет )))
п.с. я ничего не имею против вас, вашего рок-клуба, групп которые туда войдут и т.д. весь вопрос в принципе )))