Твоё высказывание выглядит так, как если бы ты, посмотрев 2 минуты Мистера Бина, потом заявляла бы что все фильмы глупые и с плоскими шутками и придурковатыми героями. Наверняка твоё мнение сложилось при просмотре Сэелер Мун и ему подобных или вообще просмотрев дисчнеевский мультик, косящий под аниме, типа Witch. В большинстве аниме философия, жизнь, любовь, юмор и прочее более глубокие и лучше представленны, чем в большинстве фильмов и книг.Все герои мультов на одно лицо. Анимэ тот же мультфильм, только неудачно сделанный китайцами с компексом по поводу разреза глаз. Всё-равно не понимаю чем анимэ может заинтересовать взрослого человека. Философия, жизнь, любовь и прочее есть и в фильмах и в книгах. :huh:
и еще писать будетP.S. Имхо ты здесь пишешь ради стёба.
Вот видите, вы тут рапинаитесь а потом такое))) лол))Все герои мультов на одно лицо. Анимэ тот же мультфильм, только неудачно сделанный китайцами с компексом по поводу разреза глаз. Всё-равно не понимаю чем анимэ может заинтересовать взрослого человека. Философия, жизнь, любовь и прочее есть и в фильмах и в книгах. :blink:
потому что так на много проще, чем что-то сидеть и понимать.. это же думать надо.. а всем лень))почему всем *непросвященным* обязательно нужно за*ать, а не "врубиться" ? :blink:
потому что так на много проще, чем что-то сидеть и понимать.. это же думать надо.. а всем лень))
сериал! 4 серии больше неасилил..Сериал или мувик? Если мувик, то ты ничего не смотрел.
целый час :blink:долго думал над фразой оО))
а я непонимаю за что его так любят?Не понимаю как можно не любить аниме
а памне так это еще одна зарубежная зараза похлеще линейки...
+1 Димос Ж)>а вместо того чтоб нести чуш убедите меня в том, что анимэ-это круто.
Сначала убеди кого-то тебя убеждать.
лпдно, небуду спорить...Бери анимешки и смотри, названия есть в этой теме. Пиши в личку Кану и Кирилиусу у них челые склады.
Пиши в личку Кану и Кирилиусу у них целые склады.
а я не понимаю зачем нам это нужно (объяснять) оО?а я непонимаю зачем их смотреть :blink:
вы мне так обьясните