ну да, минут за пять... а что разве это так сложно? <_<ну ты даёшь :lol: )))
сам придумал???
ну я не могу сказать когда написала первый стих))ну да, минут за пять... а что разве это так сложно? <_<
хотя хз, для кого как, я уже месяцев 6 как начал стихи писать.
О'КУЛЬ !<_< рад стараццо))) главное чтобы было от чего оттолкнуться, не на пустом месте)) и тогда мысля попрёт :lol:
Я несу возмездье в каждый дом.Не спасут ни мышцы, ни харизма...
Кайтесь ! Я - Карающая Клизма !
Подумай о том,
Что будет потом.
Разведай пути,
Чтоб счастье найти
Послушай мечту,
Из мыслей зонту
Ты дождь нарисуй
Из тысячи струй.
Серебрянный дождь,
Смывающий ложь,
Поможет тебе
В туманнной судьбе...
дело не в том, чтобы как можно скорее отвязаться от всех за пять минут настрочив стишок.ну да, минут за пять... а что разве это так сложно? <_<
хотя хз, для кого как, я уже месяцев 6 как начал стихи писать.
первый куплет неплохо... а дальше есть небольшие проблемы с рифмой...
Натянутая за уши подборка слов...Даже если оставить идею автора, лучше чть по-другому...
дело не в том, чтобы как можно скорее отвязаться от всех за пять минут настрочив стишок.
Намного важнее уметь, наступив на горло самомнению, править и находить ошибки.
Улыбнули Вы меня, товарищ профессионал :mellow:
Я любитель и пишу стихи непрофессионально, с правилами "бумагомарания" знаком поверхностно.
И вообще в рамки правил каждого не запихнёшь, это факт.
Могу накалякать страницу за пять минут, могу вымучивать неделями одну строчку...
Но я ненавижу вымученные стихи, считаю что первый раз-самый уникальный.
Скажу Вам по секрету что даже Вы идеальный стих не напишете никогда, потому что его не существует и существовать не может по определению
Знаю.да, вдохновение это хорошо, но дорабатывать стихи, продумывать тоже надо. просто не стоить жевать один стих подолгу... но новый день, новый взгляд, а то и чужой, только положительно влияют на стих. стих не исправленный ни разу хорош как экспромт, но он будет более ценен, если ты ещё обработаешь его= )
Знаю .
Не говорю, что плохо исправлять самого себя. Но шлифовать свои мысли неделями это что-то ненормальное... Хотя каждому своё... не осужу такой способ написания, если получаются действительно хорошие стихи :mellow: .
Экспромт - это одно, но если я ставлю себе целью написание стиха определённой тематики, естесственно, без множества черновых вариантов мне не обойтись, ибо совершенству нет предела .
Но всегда наступает такой момент, когда понимаешь, что уже пора браться за новый стих...
А теперь я кидаю кубик - его грани - варианты числа,Продолжите, пожалуйста:
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орёл или решка, всё равно это просто игра.
[Возможно:
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите, ладонь пуста.]
а оно нам надо?А теперь я кидаю кубик - его грани - варианты числа,
Нет, никто не ответил верно, ведь никто не назвал ребра
Урраа! Ураа! и я того же мнения!а оно нам надо?
да никогда
будем гибнуть
при этои орать
УУУРРААА!!!!