Arkad
Местный
Дети играют под опасной конструкцией...https://news.mail.ru/incident/34609202/?frommail=1
Травма ребенка хоккейными воротами обернулась уголовным делом
в июле этого года на 7-летнего мальчика упали хоккейные ворота во дворе домов № 6 и № 10 на ул. Победы в Снежинске. Ребенок получил тяжкий вред здоровью. Прокуратура ЗАТО провела проверку и выявила факт нарушения требований безопасности.
«Установлено, что в нарушении требований федерального законодательства должностным лицом МКУ “УГХ СГО” допущено нахождение и эксплуатация на территории хоккейного корта, доступ на который никак не ограничен, массивной металлической конструкции — хоккейных ворот. Не предпринято мер по прекращению эксплуатации спортивного инвентаря, который в период нахождения в летний период на хоккейном корте не отвечал требованиям безопасности, что повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью ребенка», — говорится в сообщении прокуратуры....
Никто в домах №6 и №10 по ул. Победы не живет, никто опасности не видит, Родители сидят дома в Тырнете - "F5" теребят...
Как в своем гараже чудеса замастырить - все мастера, а детей обезопасить - пусть другие работают...
А, как только под носом что случись - "Прокуратура! - Фас!
Я - не я, корова (дети) - не моя
И теперь - радостные мусолять в том же Тырнете "чужой косяк".