А что бы вы сделали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nick

Пользователь
пообщался с дочерью, а может наоборот не хотел бы чтоб она присутствовала...
говорят кошки(коты), когда чувствуют приближающуюся смерть уходят(уползают) туда, где их никто не находит (не видит)... интересно, собаки(другие животные) также?

Bestiya

Attagirl!
Заценила бы масштаб трагедии. Записала видео-прощание; привела в порядок документы; составила play-list для траурной церемонии; соображала бы, что надеть по такому случаю...
Хотя, скорее всего грохнулась бы в обморок от ужаса (что много уже не успею сделать); и провела бы последний час в бессознательном состоянии :)

Zhenya

Новичок
я бы завершила все сво и дела на этой Земле-привела бы в порядок бумаги и попрощалась с родными

Starford

Impossible is possible
Для начала убил бы 2-х людей, которые меня оч.сильно заколебали...
Потом бы подорил девушке наконец то секс, который она от меня ждала и, возможно, всё ещё ждёт...
А потом бы пошёл и напоследок искупался бы в проруби, чтобы почувствовать кайф жизни перед смертью :lol: :)

nick

Пользователь
а что у тебя за бумаги, которые надо привести в порядок?
тоже об этом вспомнил, но не стал писАть...
парадокс в том что при жизни наверное мало кто об этом задумывается
ну вот представьте себе - у Вас есть n кредитных карт, счетов в банках, недвижимость(жилье) и движимость(авто) в собственности и далее по списку, а родственники могут не знать всех пин-кодов, явок и паролей (документы там-сям хранятся) - может сперва им и не до этого, но потом то сколь будет им проблем оформлять, делить и наследовать все это (искать документы и хвосты...)

LION

Имею право
Завещание написано заранее.
В последний раз плюнул бы на этот мир.

AvA

Новичок
Вообще-то если есть такая возможность - нада умирать красиво) Подготовиться чтоли - одеться соответственно написать послесмертную записку. Ну это все мелочи конечно, на самом деле (ещё раз весх достану) и скажу - чтобы спокойно попращаться с жизнью нада гораздо больше чем 1 час.

qwestion

Пользователь
98% отписавшихся умрут внезапно и глупо, оставив кучу незавершенных дел. а если будут даже точно знать сколько им осталось - то будут бегать с парой вопросов в голове - вроде "ну почему я?" и "за что"?

Мод

Активный пользователь
тоже об этом вспомнил, но не стал писАть...
парадокс в том что при жизни наверное мало кто об этом задумывается
ну вот представьте себе - у Вас есть n кредитных карт, счетов в банках, недвижимость(жилье) и движимость(авто) в собственности и далее по списку, а родственники могут не знать всех пин-кодов, явок и паролей (документы там-сям хранятся) - может сперва им и не до этого, но потом то сколь будет им проблем оформлять, делить и наследовать все это (искать документы и хвосты...)
ну я понимаю в 30-40 и больше лет, но пишет то девушка в 13 лет, вот и спрашиваю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху