9 Мая

?

• Да

Голосов: 1 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • 50/50

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
причем тут обороноспособность?
Ты зачем так все прямолинейно понимаешь?
Хорошо, для прямолинейных - почти каждого из работнико ВНИИТФ можно было БЫ награждить этим правом насить эту ленту! А некоторых и награждают в прямом смысле. Допустим вот пару недель назад несколько человек получили медаль-орден "За заслуги перед Отечеством". Но времена не те. Поэтому абычный лаборан какой-нибудь газодинамической лаборатории по исследованию ударных волн скорее всего награжден не будет. Но это же не говорит о том что он не заслуживает этого! Тем более что у него там и дыма и агня па шею!

Mike22

Местный
В Екатеринбурге был великолепный салют и это не смотря на кризис и прочее.Кому надо тот сделает,а кому нет тот будет скулить и жаловатся на кризис.
В Екб населения больше 1.5 млн., и бюджет города превышает наш на несколько порядков. Это третий город в России.
Что как в детском саду то?

Финге

Новичок
Ты зачем так все прямолинейно понимаешь?
Хорошо, для прямолинейных - почти каждого из работнико ВНИИТФ можно было БЫ награждить этим правом насить эту ленту! А некоторых и награждают в прямом смысле. Допустим вот пару недель назад несколько человек получили медаль-орден "За заслуги перед Отечеством". Но времена не те. Поэтому абычный лаборан какой-нибудь газодинамической лаборатории по исследованию ударных волн скорее всего награжден не будет. Но это же не говорит о том что он не заслуживает этого! Тем более что у него там и дыма и агня па шею!
награждают-то не лентой и не правом, а орденом\медалью :lol:

Малыш

Пользователь
В Екб населения больше 1.5 млн., и бюджет города превышает наш на несколько порядков. Это третий город в России.
Что как в детском саду то?
Майк ещё раз повторю у всех сейчас кризис и все на мели,но извени меня в Кыштыме какой бюджет??Но сделали один из лучших ледовых городков..Согласен Ёбург милионник и бюджет не ахти нашему и ветеранов там чевствуют по человечески как надо..парадом и салютом,а у нас могли бы пару раз хлопнуть могли бы..бюджет бы не оскудел на 50 тыс хотя бы так,нет легче соскрести всё на кризис и на то что простите ,но мы не Ёбург и даже не Кыштым.

Mike22

Местный
На кризис, это вы сваливаете, у нас свои приоритеты.
У нас на радиостанцию бюджетную денег не хватает, а вы про ветеранов.

Простите за оффтоп.

Малыш

Пользователь
У нас на радиостанцию бюджетную денег не хватает, а вы про ветеранов.

Ммдаа..видимо у вас в роду небыло фронтовика или хотя бы работника тыла..иначе бы вы не говорили про бюджетную радиостанцию..у меня два деда были фронтовиками-артиллеристами и не по наслышке прямой наводкой на танки выходили. На 9 мая раз в году то можно и не про бюджетное радио подумать,а хотя бы про тех людей благодаря которым ты и я тут живём сейчас ..я не буду разводить патриотический диспут ,но извени после таких слов мне становится обидно не только за моих дедов ,но и за всех кто жил в то время.

Mike22

Местный
Ммдаа..видимо у вас в роду небыло фронтовика или хотя бы работника тыла..иначе бы вы не говорили про бюджетную радиостанцию..у меня два деда были фронтовиками-артиллеристами и не по наслышке прямой наводкой на танки выходили. На 9 мая раз в году то можно и не про бюджетное радио подумать,а хотя бы про тех людей благодаря которым ты и я тут живём сейчас ..я не буду разводить патриотический диспут ,но извени после таких слов мне становится обидно не только за моих дедов ,но и за всех кто жил в то время.
Я о том и говорю. Вы мой сарказм неправильно восприняли.

Не был салют у нас в городе запланирован, видимо другие насущные проблемы стоят перед нашими градоначальниками.

Малыш

Пользователь
Я о том и говорю. Вы мой сарказм неправильно восприняли.

Не был салют у нас в городе запланирован, видимо другие насущные проблемы стоят перед нашими градоначальниками.

Ну извени.:lol: Возможно.Тогда возьмём не конкретно тебя,а именно наших градоначальников у которых небыло того о чём я писал выше ибо им радио на 9 мая важнее стариков..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну извени.:lol: Возможно.Тогда возьмём не конкретно тебя,а именно наших градоначальников у которых небыло того о чём я писал выше ибо им радио на 9 мая важнее стариков..

Я уверена на 100% что фейрверк за 50 тысяч рублей в небе Снежинска старикам тоже ни к чему... Они спят уже в это время и шум взрывы и шатающаяся пьяная молодежь бредущая после фейрверка только бы мешали им.
Их поздравили на параде и там был дан троекратный залп и выпускали белых голубей... И сказаны с уважением и почтением слова благодарности.

maxx

Активный пользователь
вот уж точно, салюты и парады конечно хорошо, но у ветеранов в таком возрасте другие проблемы, праздник проходит, а проблемы остаются.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ох... вы думаете фейерверк стоит 50 тысяч? да это самые скудные хлопушки пощелкать в течении 30 секунд. Пиротехника намного дороже стоит...

-Иа-

Уже освоился
салют быть должон и точка. на главный праздник страны деньги должны быть всегда, если хотите, чтобы поколения помнили о нем.

Marco_Tieko

Новичок
салют быть должон и точка. на главный праздник страны деньги должны быть всегда, если хотите, чтобы поколения помнили о нем.
+1. скоро еще и ветераны все вымрут, тогда вообще забьем на 9 мая... да и сейчас это уже не чувствуется как праздник, в основном большинство счастливы что не надо идти на работу. Остается только одно название... 9 мая...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
не фейерверками надо молодое поколение привлекать. А фильмами, патриотизмом. Тогда и уважение появится.

yamig

Мирный атом
не фейерверками надо молодое поколение привлекать. А фильмами, патриотизмом. Тогда и уважение появится.
Ну не знаю, неуважение к этому празднику наверное только у полных дебилов и каких-нибудь скинхедов, я таких не встречал.
А фейерверки нужны, это ощущение праздника, а отсутствие показывает как раз неуважение местных властей к этому празднику.

Marco_Tieko

Новичок
:blink: :) :D :D не смеши.... пусть все начнется хотя бы с маленького. Допустим... пусть ветераны не носят спортивный (черный) костюм Аdidas Original с изображением немецкого флага на щиколотке... и на плечах.. в некоторых коллекциях такие присутствуют и на груди... Если патриотизм так и хлещет, то пусть отказываются от качества и одевают Советское синтетическое *****. Пусть во время эстафеты... ездит не Форд, а советский автомобиль... допустим Девятка... начинаем с малого, а не фильмы про тухлый патриотизм показывать.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
:blink: :) :D :D не смеши.... пусть все начнется хотя бы с маленького. Допустим... пусть ветераны не носят спортивный (черный) костюм Аdidas Original с изображением немецкого флага на щиколотке... и на плечах.. в некоторых коллекциях такие присутствуют и на груди... Если патриотизм так и хлещет, то пусть отказываются от качества и одевают Советское синтетическое *****. Пусть во время эстафеты... ездит не Форд, а советский автомобиль... допустим Девятка... начинаем с малого, а не фильмы про тухлый патриотизм показывать.
ну знаете - очень был удивлен, когда два моих хороших знакомых хотели посмотреть "В бой идут одни старики". Не все так тухло как кажется.
естественно - лучше фейерверк, на котором половина молодежи бухая орет, а потом возвращается, продолжая орать домой. А на следущее утро четверть от них ничего не помнит. Естественно - это праздник.
Никогда не сомневался, что наш город - ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху