8-ая выставка фотолюбителей г. Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebedeff

Пользователь
Оргкомитетеом окончательно установили дату закрытия 8-ой фотовыставки.
----------------------------
Пятнина 13-ое, в 19-00.
Смысла тянуть до субботы нет.
Учитывая что из зала ДК выставку уберут 14-го после 12-00 не спрашивая наше мнение....

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Итоги голосования зрителей подведены?
Или завтра ещё есть время повлиять на результаты?

Touareg

to kalon epieikes
Прекрасная выставка, организаторам респект. Получил огромное эстетическое удовольствие, есть просто потрясающие работы! "Из Парижа с любовью" - это шедевр, невероятно удачный и весенне-свежий ракурс избитой Эйфелевой башни, я в восхищении. Номер 309 кажется, несущийся прямо на зрителя вздыбившийся на волне серф, на фоне сумрачного неба и свинцовой воды, с ярко освещённым солнцем парусом, идеальная композиция и мощь движения вперёд, сконцентрированная в неподвижности кадра, очень круто. Ещё полдюжины работ минимум что называется "зацепило". "Северный цвет" просто очаровал. "Забытая мелодия" при кажущейся простоте всколыхнула до глубины души.
Спасибо))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Оргкомитетеом окончательно установили дату закрытия 8-ой фотовыставки.
Пятнина 13-ое, в 19-00.
Смысла тянуть до субботы нет.
Учитывая что из зала ДК выставку уберут 14-го после 12-00 не спрашивая наше мнение....

А эта дата согласована с руководством ДК?
Просто там сегодня в 19.00 оперетта, на которую пускают только по билетам...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А вот если бы ты сама посетила выставку, то ты бы знала, что там со служебного входа)

То есть с центрального хода по билетам, а со служебного ходи - не хочу. Оригинальненько ))
То то я два билета на оперетту не могу продать.
Сегодня приду )) Не знала что она так быстро закрывается.

Touareg

to kalon epieikes
То есть с центрального хода по билетам, а со служебного ходи - не хочу. Оригинальненько ))
То то я два билета на оперетту не могу продать.
Сегодня приду )) Не знала что она так быстро закрывается.
Билеты на выставку продаются на входе в выставочный зал.

Кстати зря замутили с 20 и 30 рублями, сделали бы 50 и ноль, на выходе по деньгам столько же или больше, и кассиру без лишней возни с монетками.. Это Григорию на будущее. Думаю не последняя же выставка.

Touareg

to kalon epieikes
Я немного не об этом... Ну да ладно.
Удачного закрытия, заглядывайте на оперетту потом.
Хочешь сказать что с выставки можно потом зайцем прошмыгнуть на оперетту? А мысль недурна, со служебного входа искусство ближе к народу)))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочешь сказать что с выставки можно потом зайцем прошмыгнуть на оперетту? А мысль недурна, со служебного входа искусство ближе к народу)))))

Конечно, никто и не заметит "прогшмыгнул" ты или гордо продефилировал )))
Так же как и посетители оперетты во время первого антракта пойдут на закрытие выставки.

Touareg

to kalon epieikes
Конечно, никто и не заметит "прогшмыгнул" ты или гордо продефилировал )))
Так же как и посетители оперетты во время первого антракта пойдут на закрытие выставки.
А оперетта это где красивый академический вокал или где пытаются сочетать несочетаемое в отчаянном эклектическом порыве, в смысле танцевать и петь одновременно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А оперетта это где красивый академический вокал или где пытаются сочетать несочетаемое в отчаянном эклектическом порыве, в смысле танцевать и петь одновременно?

Сегодня у тебя есть шанс все увидеть своими глазами, услышать своими ушами и сделать собственные выводы ))

Lebedeff

Пользователь
Уважаемые фотографы!
Спасибо вам.
Выставка переходит в передивижную.
Следующий зал в г. Нязепетровске.
Они нас приглашают на май.
Все кто хочет учавствовать созвонитесь с оргкомитетом.
Есть крепкие кофры, работы не испортим.

Для всех кому интересно судейство и итоги смотрите в приклеплённых файлах.
Работы были пронумерованны.
Так что сами участники скажут что за работы были у них.

Уважаемые фотографы!
Спасибо вам.
Выставка переходит в передивижную.
Следующий зал в г. Нязепетровске.
Они нас приглашают на май.
Все кто хочет учавствовать созвонитесь с оргкомитетом.
Есть крепкие кофры, работы не испортим.

Для всех кому интересно судейство и итоги смотрите в приклеплённых файлах.
Работы были пронумерованны.
Так что сами участники скажут что за работы были у них.

Сюжет о закрытии и картинки чуть позже в "ВК".

Вложения

• ИТОГИ - 8.doc
    81.5 KB · Просмотры: 78
  • 8-выставка.doc.zip
    49.8 KB · Просмотры: 65

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Кхе, кхе...
Ничего, если я волью свою ложку...?
Я правильно понял, что работе №177 (Коляскин Сергей "Человек и его жизнь”) некто Коляски(н-?) С. Ф поставил +5 баллов?
Равно как и работе №293 (Еловиков Олег "Огнеборец") он же (Еловиков О.В) +5 баллов...
Нет, вы не подумайте, что я из зависти к дипломантам!
Просто как всегда хочется до истины докопаться...
Если уж кого интересует моё мнение, то считаю работу, получившую приз зрительских симпатий действительно симпатичной, но не более. Вполне типичной...
У Александра Крепкого (хоть г-жа Сучкова Е.А. и говорила про прогресс в композиционном плане) считаю незаслуженно не отметили работу "В поисках ракурса" (кажется, так она называется) - очень понравилась!
Несправедливо обошли вниманием снимок Юлии Мартынюк - девочка (дочь?) в венке из одуванчиков на берегу озера.
Вообще, что должны были отражать работы участников? Мир, которым они живут, или же-таки иметь уклон в сторону юбилея Снежинска?
С точки зрения на мир, которым живёт человек (как мне кажется) эти две работы должны были быть отмечены.
А то, что добрая часть участников - сотрудники предприятия, не имеющие возможности выехать в Тайланд... Извините... ("Мир..." или Снежинск?)
Ну и напоследок, считаю не корректным выставлять работы, бывшие на прошедших выставках... А ведь на месте них мог выставиться кто-то другой, кому банально "не хватило места".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня посетила выставку. Получила массу удовольствия! )) Спасибо организаторам! )) Столько талантливых фотографов.
Была там с подругой екатеринбурженкой, которая тоже увлекается фотографией. она заинтерисовалась возможностью участия в следующей выставке.
Если выделять фаворитов, то она бы выделила фото - Огнеборец, а мне понравилось фото колоритного деда с сигаретой. Но мы не поняли где можно было голосовать.

Martin

Активный пользователь
Кстати зря замутили с 20 и 30 рублями, сделали бы 50 и ноль, на выходе по деньгам столько же или больше, и кассиру без лишней возни с монетками.. Это Григорию на будущее. Думаю не последняя же выставка.
Более того, надо получать прибыль на очевидном спросе, делать фотовыставку ещё красивее и доставлять наслаждение нашим взорам.
В частности первое направление - увеличить зал, нам было тесновато))) хотя альтернативы не могу пока представить.

Фрау

Местный
"Огнеборец" прекрасен, ей-ей :)

спасибо организаторам и участникам! ждём следующего мероприятия с нетерпением!

Martusha

Пользователь
Ну что сказать, лично для меня наша фотовыставка не показатель высшей творческой оценки, уже давно ясно о вкусах снежинцев, им нравится природа, видимо сказывается место где мы живем, в ЛЕСУ! Людей то тут нет, так что и смотреть на людские эмоции им чуждо. Поэтому я дома посетую среди родных и все, пойду лучше подам свои работы на всероссийские конкурсы, в своих силах лично я уверенна. Одна победа есть в кармане, пошла за другими))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху