Кхе, кхе...
Ничего, если я волью свою ложку...?
Я правильно понял, что работе №177 (Коляскин Сергей "Человек и его жизнь”) некто Коляски(н-?) С. Ф поставил +5 баллов?
Равно как и работе №293 (Еловиков Олег "Огнеборец") он же (Еловиков О.В) +5 баллов...
Нет, вы не подумайте, что я из зависти к дипломантам!
Просто как всегда хочется до истины докопаться...
Если уж кого интересует моё мнение, то считаю работу, получившую приз зрительских симпатий действительно симпатичной, но не более. Вполне типичной...
У Александра Крепкого (хоть г-жа Сучкова Е.А. и говорила про прогресс в композиционном плане) считаю незаслуженно не отметили работу "В поисках ракурса" (кажется, так она называется) - очень понравилась!
Несправедливо обошли вниманием снимок Юлии Мартынюк - девочка (дочь?) в венке из одуванчиков на берегу озера.
Вообще, что должны были отражать работы участников? Мир, которым они живут, или же-таки иметь уклон в сторону юбилея Снежинска?
С точки зрения на мир, которым живёт человек (как мне кажется) эти две работы должны были быть отмечены.
А то, что добрая часть участников - сотрудники предприятия, не имеющие возможности выехать в Тайланд... Извините... ("Мир..." или Снежинск?)
Ну и напоследок, считаю не корректным выставлять работы, бывшие на прошедших выставках... А ведь на месте них мог выставиться кто-то другой, кому банально "не хватило места".