Monah
ХВ
Жень, ну это то тут при чем.... <_< . Или ты думаешь мои ...хм....четверо примолены в келейке?Хорошее правило, только я бы девственником пожалуй умер если бы им пользовался.
Жень, ну это то тут при чем.... <_< . Или ты думаешь мои ...хм....четверо примолены в келейке?Хорошее правило, только я бы девственником пожалуй умер если бы им пользовался.
Ну как же, прикинь барышня тебе "трахни меня жестко", а ты ей "извини, тут правило есть одно..."Жень, ну это то тут при чем.... <_< .
Ну как же, прикинь барышня тебе "трахни меня жестко", а ты ей "извини, тут правило есть одно..."
А вот у меня другое мнение.Живут как хотят только животные,не ограничивая себя ни рамками приличия,ни рамками закона,ни рамками морали."Жить по совести" - это вовсе не значит жить не своей жизнью или жить так,как кто-то там где-то захотел.
Если задуматься,не сложно представить себе мир без рамок морали и без закона(к этому,в общем-то и движемся).Хотите такой мир(без шуток)?Живите тогда "в свое удовольствие" или по-другому - "в удовольствие своего тела".
IMHO Все законы, в том числе и моральные созданы для "толпы". Для Создателей никаких законов не существует.
Есть одно универсальное правило на все случаи жизни - поступай с другим так, как хочешь, чтобы он поступил с тобой. С совестью и сном тоже проблем не будет.
жить в своё удовольствие??это же скучно будет...зачем ходить по головам это не то что бы не человечно,а даже животные и те так не делают...так чё уподобляться самым низшим организмам которые вообще существуют??...+1 Только многим людям почему-то не хочется влезать в чужую шкурку, чтоб прочувствовать результат своих слов или действий. Это же тяжелый душевный труд, а посему , чтоб не упираться, намного проще принять позицию "живи так, как хочется, не оглядываясь по сторонам" (хоть нас.и на голову ближнему своему, но живи в свое удовольствие).
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных... с)тыреножить в своё удовольствие??это же скучно будет...зачем ходить по головам это не то что бы не человечно,а даже животные и те так не делают...так чё уподобляться самым низшим организмам которые вообще существуют??...
нуу вообщем не правильно это как то всё...
да согласна...у всех своя правда...дело выбора каждого))Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных... с)тырено Может, Вы меня не поняли. Я на 100% согласна с Монахом: "поступай с другим так, как хочешь, чтобы он поступил с тобой".И если Вы лично, как и я, не готовы ходить по чужим головам ради собственного удовольствия - то это наш добровольный выбор. А правильно или неправильно - это все относительно. Ведь "ходящие-по-головам"об этом не задумываются и живут, как им хочется.
Есть какой-то элемент слабости и зависимости в этом правиле: "Поступай с другим так, как хочешь, чтобы он поступил с тобой". Смысл в том, чтобы соблюдать соотнесенность с собой, со своим Я, которое не нуждается ни в одобрении, ни в понимании, ни в ожидании, ибо всё это проявления страха.
Проявления страха, ихмо, это как раз в разгульной жизни, без самодисциплинирующих, человеческих факторов. Ибо по другому страшно,могут не так понять.Есть какой-то элемент слабости и зависимости в этом правиле: "Поступай с другим так, как хочешь, чтобы он поступил с тобой". Смысл в том, чтобы соблюдать соотнесенность с собой, со своим Я, которое не нуждается ни в одобрении, ни в понимании, ни в ожидании, ибо всё это проявления страха.
А меня закон не интересует; меня и другие индивиды не интересуют)))А вот у меня другое мнение.Живут как хотят только животные,не ограничивая себя ни рамками приличия,ни рамками закона,ни рамками морали."Жить по совести" - это вовсе не значит жить не своей жизнью или жить так,как кто-то там где-то захотел.
Если задуматься,не сложно представить себе мир без рамок морали и без закона(к этому,в общем-то и движемся).Хотите такой мир(без шуток)?Живите тогда "в свое удовольствие" или по-другому - "в удовольствие своего тела".
А кто тут у нас Создатель?IMHO Все законы, в том числе и моральные созданы для "толпы". Для Создателей никаких законов не существует.
Меня вполне устроит, если Создатель придет ко мне в гости. Бутылку чая гарантирую.Хотите увидеть их по телевизору? Вряд ли это возможно.
Скорее вы к нему доберетесь.....скажем на суд праведный...Меня вполне устроит, если Создатель придет ко мне в гости. Бутылку чая гарантирую. :huh:
Я никуда не тороплюсь, могу подождать. :lol:Скорее вы к нему доберетесь.....скажем на суд праведный...