[AMATORY]
Новичок
ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (Вот не давно показывали новые серии
ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (Вот не давно показывали новые серии
дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ! :huh:ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (
Да)))Папины дочки также показывают))дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ! :huh:
Они специально делают это.Что вместо идти гулять приходиться смотреть телек до вечера а потом только гулять или спать!дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ!
Бред)Просто в будни у людей немного времени свободного,чтобы посмотреть новые серии))Поэтому делают в выходные,когда люди не на работе и могут посмотреть!Они специально делают это.Что вместо идти гулять приходиться смотреть телек до вечера а потом только гулять или спать!
6 кадров- самая лучшая (по-моему) юмористическая передача. Но мне всё-таки "Дорогая передача" меньше нравится.Кто смотрел??Кому нравится??По-моему "кадры" ничем не уступают ведущим шоу в России...
Хотя мне она нравилась больше под названием "Дорогая передача"...незнаю почему - всё тоже самое, но почему-то интересней дорогая передача смотрелась...
Купил на DVD и действительно от души посмеялся))кто не смотрел советую
Ну ты сам подумай: Вначале они неопытные снимались в Дорогой передаче(Рен тв) А потом предложили более новую программу на стс 6 кадров.6 кадров- самая лучшая (по-моему) юмористическая передача. Но мне всё-таки "Дорогая передача" меньше нравится.
Кстати же сейчас новые серии пошли)))Мне так нравится))
ага...тоесть на ренТВ новые показывают...бред!)Дорога передача-то же что и 6 кадров!Они не могут появиться новые серии на РенТВ раньше чем на стс!Я уже все шутки смтрел жду пока новые выдут ,а пока доргую передачу смотрю на рентв.
Может он смотрел старые,но которые еще не видел))ага...тоесть на ренТВ новые показывают...бред!)Дорога передача-то же что и 6 кадров!Они не могут появиться новые серии на РенТВ раньше чем на стс!
Но 6 кадров лучше на много раз!!Щас еще " Даешь молодежь" появилась) тоже ничего так.... сюжеты тоже нормальные есть)
Укроп , Данила и Герман рулят : )Щас еще " Даешь молодежь" появилась) тоже ничего так.... сюжеты тоже нормальные есть)