[AMATORY]
Новичок
ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (Вот не давно показывали новые серии
ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (Вот не давно показывали новые серии
дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ! :huh:ну и ?ппоказали пару раз..и опять все старые пошли (
Да)))Папины дочки также показывают))дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ! :huh:
Они специально делают это.Что вместо идти гулять приходиться смотреть телек до вечера а потом только гулять или спать!дА--да согласен у СТС привычка все старые серии в течении недели а новые В ВЫХОДНЫЕ!![]()
Бред)Просто в будни у людей немного времени свободного,чтобы посмотреть новые серии))Поэтому делают в выходные,когда люди не на работе и могут посмотреть!Они специально делают это.Что вместо идти гулять приходиться смотреть телек до вечера а потом только гулять или спать!![]()
6 кадров- самая лучшая (по-моему) юмористическая передача. Но мне всё-таки "Дорогая передача" меньше нравится.Кто смотрел??Кому нравится??По-моему "кадры" ничем не уступают ведущим шоу в России...
Хотя мне она нравилась больше под названием "Дорогая передача"...незнаю почему - всё тоже самое, но почему-то интересней дорогая передача смотрелась...
Купил на DVD и действительно от души посмеялся))кто не смотрел советую
Ну ты сам подумай: Вначале они неопытные снимались в Дорогой передаче(Рен тв) А потом предложили более новую программу на стс 6 кадров.6 кадров- самая лучшая (по-моему) юмористическая передача. Но мне всё-таки "Дорогая передача" меньше нравится.
Кстати же сейчас новые серии пошли)))Мне так нравится))
ага...тоесть на ренТВ новые показывают...бред!)Дорога передача-то же что и 6 кадров!Они не могут появиться новые серии на РенТВ раньше чем на стс!Я уже все шутки смтрел жду пока новые выдут ,а пока доргую передачу смотрю на рентв.![]()
Может он смотрел старые,но которые еще не видел))ага...тоесть на ренТВ новые показывают...бред!)Дорога передача-то же что и 6 кадров!Они не могут появиться новые серии на РенТВ раньше чем на стс!
Но 6 кадров лучше на много раз!!Щас еще " Даешь молодежь" появилась) тоже ничего так.... сюжеты тоже нормальные есть)
Укроп , Данила и Герман рулят : )Щас еще " Даешь молодежь" появилась) тоже ничего так.... сюжеты тоже нормальные есть)