5диез

pr0fet

Новичок
Группа не на шутку занялась подготовкой нового альбома! В планах написание огромного количества песен, из которых будут выбраны только самые лучшие и представлены на Ваш строгий, но справедливый судЪ. Запись запланирована на лето, а издание на сентябрь, но уже сейчас идут жесткие терки с самыми крутыми лейблами нашей страны и не только.

инфа с сайта s1ipk0rn.ru так что возрадуйтесь....
##### рулит
Посмотреть вложение 945

Miha - san

~Flay love of all my life~
Нуу если реально будет гуд, то это гуд :( ... а не как последний албом где лиш 1/2(да и то с натяжкай) были ничего треки :)

ZOOX

Пользователь
Ура товарищи,ура! :)
Надо будет обяз нарыть их новый альбом! :(

Нуу если реально будет гуд, то это гуд :) ... а не как последний албом где лиш 1/2(да и то с натяжкай) были ничего треки :)
Нихрена :) ,мне почти все песни понр,кроме 1\2
Особенно "Ощути Настоящее" и "Сука Февраль"

yuliss

Новичок
я камикадзе так весь еще и не прослушала!!не трогает меня их творчествочето!!

Miha - san

Диезы слишком однообразны, если Кипелову это прастительно, то им врядли. Мораль из всех диез приличных песен наклипаеццо мож на 3/4 нормального альбома.., но новый ждать буду ибо интересно послушать что они замутят на этот разз?!)

Killar

Имеет право
Ну да однообразно :( Вот чего-чего, а разности в песнях им хватает...смесь Альтера, Фолка :Р , Блэка и прочего жесткача сливается в их музыку...неповторимо))

ZOOX

Пользователь
Ну да однообразно :( Вот чего-чего, а разности в песнях им хватает...смесь Альтера, Фолка :Р , Блэка и прочего жесткача сливается в их музыку...неповторимо))
Уто уж точно!Однообразность не свойственна #####! :)

pr0fet

Новичок
неоднообразна, причем очень многие песни состоят из нескольких(и все они рульные) частей, взятьь к примеру "Сука Февраль" - в начале такой хардкор а под конец такая расслабляющая мелодия... вообще РУлез3!!!

ЕЖЖ

Активный пользователь
По поводу звука нареканий нет, но вот над текстами стоило бы еще и потрудиться... Не всех конечно, но все же...

Cos

Активный пользователь
...мда, действительно: - "Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль" :(

Miha - san

Еу на щёт разнообразия в творчестве диез я бы ёщё поспорил...
Ну ладно.. сколько людей столькои мнений...Известно хотяб название пластинки?

Zima

Пользователь
последний альбом #####-офигеная вешь! мне оч понравилось! молодцы ребята))

Воффко

Новичок
##### рульная команда, а исчо они 14 в Челике у Тракторов на разогреве выступают...
Нет желающих скатаца???

pr0fet

Новичок
А можно по подробнее инфу сюда ???

Все не надо больше, посмотрел...

А... Хочу туда, жаль скорее не отпустят =((

Сверху