5диез

EHOT

Пользователь
кто нить знает на какомнить фтп есть эта группа?а то все что то найти её не могу(

Killar

Имеет право
Послушал их "Один в Поле Воин"..хмм, ребята держут свою марку, мне понравилось :blink:

Энноро

Новичок
Я в буклете диска тексты ##### почитал-не одной рифмы,но прикрльно.И оформления альбомов:то девке рот деньгами закупорят,то камикадзе какому-нить его дурную башку снесут... :blink:

Killar

Имеет право
Я в буклете диска тексты ##### почитал-не одной рифмы,но прикрльно.И оформления альбомов:то девке рот деньгами закупорят,то камикадзе какому-нить его дурную башку снесут... :)

да, про оформление тож нельзя не умолчать :) Только это делают художники, а не они сами :) Хорошо хоть таких художников нашли..

Cold~Silver

Пользователь
ДИЕЗИКИ!!!!!!! Женк просто... просто.... просто... B) ЛАПАЧКА!!!!!!! канеш, песни у них слехка матершинные, но реальных ценителей тяжелой музыки это ведь никада не останавливало...)))

Их извечный спор бродит в моей голове, как мне разобраться, как найти ответ??!!!! <_<

Zdan

мдееее....
прикольные челы но в последнее время редко их слухаю
поднадоело немного

AntI_TH

Анна Дарк
Мне нравится эта группа ,но новый альбом Один в поле воин подкачал...всё так однообразно...раньше у них лучше получалось...вот камикадзе это шедевр!)

Cold~Silver

Пользователь
Мне очень нравится эта группа ,но новый альбом Один в поле воин подкачал...всё так однообразно...раньше у них лучше получалось...вот камикадзе это шедевр!!)))) :huh:
Я согласна, КАМИКАДЗЕ шедевр!!!!! Вот тока Один в поле воин не слышала... Диск не пошел... Знаю тока 2 ангела, рульная песня)))

Сверху