Я в буклете диска тексты ##### почитал-не одной рифмы,но прикрльно.И оформления альбомов:то девке рот деньгами закупорят,то камикадзе какому-нить его дурную башку снесут...
Я согласна, КАМИКАДЗЕ шедевр!!!!! Вот тока Один в поле воин не слышала... Диск не пошел... Знаю тока 2 ангела, рульная песня)))Мне очень нравится эта группа ,но новый альбом Один в поле воин подкачал...всё так однообразно...раньше у них лучше получалось...вот камикадзе это шедевр!!)))) :huh:
кто нить знает на какомнить фтп есть эта группа?а то все что то найти её не могу(
У тебя не пошёл мой диск???(((Ну вот блин!!!Зато тексты песен все переписала!!)))Я согласна, КАМИКАДЗЕ шедевр!!!!! Вот тока Один в поле воин не слышала... Диск не пошел... Знаю тока 2 ангела, рульная песня)))
Согласна с тобой!!Всё очень однообразно...единственная нормальная песня-2 ангела...)))один в поле воин неахти какойто
дауж.. сдает Женк.. но знаешь, группе тоже негоже топтаться на одном месте... Группа должна меняться, так сказать эволюционировать... А иначе она не выживет...Как ты думаешь?им это имхо не идет
я не сильно разбираюсь в ево творчестве, а че случилось??думаю ти права вспомним элвиса