Мы, молодая семья с маленьким ребёнком. Живём в троем в 13 квадратах (комната) в двушке, в другой свекровь. Я понимаю что у многих и этого нет, но ребёнок растёт, и места катастрофически мало( наш диван кот. постоянно расправленный, т.к ребёнку хоть там есть место где поактивничать, поползать, продвигаться, поиграть, комод пеленальный, детская кроватка, и в углу шкаф-купе угловой. Ладно хоть свекровь с весны до осени она у себя в саду пропадает переодически в 24. Ну все равно, это не дело. Сами понимаете, две хозяйки на одной кухни...А охото свой уголок, создавать свой уют и жить по своим правилам. Пробывали несколько лет назад брать ипотеку, слава богу не дали, зарплата наша не позволяла, а работаем оба во ВНИИТФ...Дак вот как молодым заводить семьи? Если жить негде по человеческих, ещё раз повторяюсь, знаю есть у кого и этого нет. Но своей семье хотелось бы лучшей жизни. Я думаю не одна такая. Такие цены в городе на жильё, это жизни не хватит чтоб накопить. Нет у нас не кучи родни (бабушек, дедушек) кот. смогли бы хоть какой нибудь копейкой помочь, вот и сидим думаем что делать!