Я открыла эту тему, меня одной хватит. ))Пожалуйста, приведите мужа за компьютер, если мы обсуждаем и советуем вам в вашей жилищной проблеме.
вот так сразу? ни пивной? ни футбола в спорт-баре? ни пачки вяленой рыбы в газете?
Я открыла эту тему, меня одной хватит. ))Пожалуйста, приведите мужа за компьютер, если мы обсуждаем и советуем вам в вашей жилищной проблеме.
вот так сразу? ни пивной? ни футбола в спорт-баре? ни пачки вяленой рыбы в газете?
я сейчас сижу не в комнате в двушке, и работаю не во вниитф) без обид.
Ну так это не показатель ума ещё)) Мы вот с самого начала а это уже 8 лет, сами всего добивались и так дальше происходит. И снимать пытались, и работали а разных сферах, как то крутились, не сидели в общем на месте. Нам некому помогать материально. А ведь у большинства хоть какая то почва под ногами была.я сейчас сижу не в комнате в двушке, и работаю не во вниитф) без обид.
Ни пописать в парадном, ни потереться об ростральную колонну, ни в ТЮЗ сходить на "Смешариков против бэтмэна". Не будет реквизитов? Капризун!вот так сразу? ни пивной? ни футбола в спорт-баре? ни пачки вяленой рыбы в газете?
Если нужен- найдёшь подход) ждать долго не буду. а так- уплывёт твоё щщастье! Не щелкай клювомКапризун!
без обид, а причем тут ум?я сейчас сижу не в комнате в двушке, и работаю не во вниитф) без обид.
без обид, а причём тут ты, и к чему ты всунулся?без обид, а причем тут ум?
ну как бы это открытое обсуждение и высказаться тут имеет право каждый)без обид, а причём тут ты, и к чему ты всунулся?
ну так в чем проблема то тогда? я понимаю, проблема была бы в зарплате...а тут сначала строганули, а потом жалуются что один мало получает, а другой в декрете..Наташа, если бы все рожали детей только когда решат квартирный вопрос не меньше, чем на отдельную двушку, нас бы уже никого не было.
лайка была злющая, я тебя уверяюбог с тобой, лайка ни разу не охранник
лайки нарушителя сначала встретят, оближут, а потом в дом проводят показать где ценности лежат.
в садах жить это не лучшая жизнь ни для вас, ни для ребенкаВы сами посчитайте сначала примерно во сколько только ребёнок сейчас обходится, а мы молодые, нам тоже как то на себя забивать не хочется! А мы не ходим по ресторанам, и не одеваемся в бутиках. Лишнего не позволяем. Просто охота лучшей жизни для своего ребёнка, вот и ищем варианты. Напали!!!
Вот за шо я тебя люблю - так вот за этот искрящийся оптемизьмвдруг торнадо - электричество накрылось
ты считаешь хижины в 52 садах - домами?Вот за шо я тебя люблю - так вот за этот искрящийся оптемизьм
Я щитаю что торнада случается чуть реже чем падают самолёты, самолёты падают чуть реже чем сталкиваются поезда, поезда чуть реже чем машины а машины чуть реже чем...ты считаешь хижины в 52 садах - домами?
да, я тебя тоже
знала бы ты, какой он в жизни противный характером, не рассыпала бы тут смайлики )да, я тебя тоже
знала бы ты, какой он в жизни противный характером, не рассыпала бы тут смайлики )
Вот за шо я тебя люблю - так вот за этот искрящийся оптемизьм