52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nad

Пользователь
Пожалуйста, приведите мужа за компьютер, если мы обсуждаем и советуем вам в вашей жилищной проблеме.

вот так сразу? ни пивной? ни футбола в спорт-баре? ни пачки вяленой рыбы в газете?
Я открыла эту тему, меня одной хватит. ))

nad

Пользователь
я сейчас сижу не в комнате в двушке, и работаю не во вниитф) без обид.
я сейчас сижу не в комнате в двушке, и работаю не во вниитф) без обид.
Ну так это не показатель ума ещё)) Мы вот с самого начала а это уже 8 лет, сами всего добивались и так дальше происходит. И снимать пытались, и работали а разных сферах, как то крутились, не сидели в общем на месте. Нам некому помогать материально. А ведь у большинства хоть какая то почва под ногами была.

nad

Пользователь
Думали взять участок в черте города, и в теч. нескольких лет обустраиваться, строиться.Не все сразу! Но пока вариантов нет, цены гнут все.

krtek

Уже освоился
вот так сразу? ни пивной? ни футбола в спорт-баре? ни пачки вяленой рыбы в газете?
Ни пописать в парадном, ни потереться об ростральную колонну, ни в ТЮЗ сходить на "Смешариков против бэтмэна". Не будет реквизитов? Капризун!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
без обид, а причём тут ты, и к чему ты всунулся?
ну как бы это открытое обсуждение и высказаться тут имеет право каждый)
Отвечая на Ваш вопрос:
ну скажем так, озвученные в данной теме сущности: ум , вниитф, собственный дом, етс, хоть и малодосягаемы для меня , представляют для меня определенный интерес.

kroha

Местный
Наташа, если бы все рожали детей только когда решат квартирный вопрос не меньше, чем на отдельную двушку, нас бы уже никого не было.
ну так в чем проблема то тогда? я понимаю, проблема была бы в зарплате...а тут сначала строганули, а потом жалуются что один мало получает, а другой в декрете..
Жень, они даже не успевают под 400 к родить второго, хотя бы под материнский капитал
я не то что не хотела детей, но я понимала, что в небольшой квартире моим родителям и нам двоим, кстати мы жили вдвоем в 15 квадратах, а родители в 17 квардратах, будет тяжело и родителям
очередь в ванную, туалет, на мизерную кухоньку ну башка есть?
когда появились деньги, мы ринулись в "Перспективу", в ту, которая обманула жильцов, слава бох - отвел от нас беду
Жень, у них нет выхода нкакого, но чтоб с ребенком жить за городом? ну ты же знаешь сколько стоит это бодяга, сама строишься...предположим купят они халупу 200 , на утепление и туалет с электричеством они потратят 300 и? вдруг торнадо - электричество накрылось, не работает в доме ничего, ни холодильник, ни плита, ничего, надо бежать движок заводить - на улице -30, не важно? они что жили в деревне, дрова рубили, воду носили? а ребенка в ночь с вечера на утро рвота.ю температура, отит? кто поедет туда зимой после ночного снегопада? МЧС? так они первыми в опекунство заявят что дол**бы живут в непригодных для ребенка условиях
покупать есть смысл только в 24 садах, но там очень дорого..
да и говорят тут какую то девку убили беглые нарики..пока менты доедут - трупы найдут

kroha

Местный
бог с тобой, лайка ни разу не охранник
лайки нарушителя сначала встретят, оближут, а потом в дом проводят показать где ценности лежат.
лайка была злющая, я тебя уверяю
но они просто сделали, пока она бесновалась внизу, отморозки немного крышу отодрали у сарайки и на нее скинули и добили камнями
это они так забавлялись..потом разолились на хозяина и тожезакидали камнями..родственник выжил, но остался инвалидом
а потом, через полгода, "петуха" пустили на их дом

PT_limited

весенняя палитра
Я не предлагаю им жить в садах или деревне, бог с тобой ))
Я к тому, что сама первого ребенка родила не имея гроша за душой. Прекрасный ребенок почти вырос. Ну а ждала бы я своей квартиры, которую в 30 только заимела, у меня бы ни одного до сих пор не было.

Spartanka

просто сказка...
Вы сами посчитайте сначала примерно во сколько только ребёнок сейчас обходится, а мы молодые, нам тоже как то на себя забивать не хочется! А мы не ходим по ресторанам, и не одеваемся в бутиках. Лишнего не позволяем. Просто охота лучшей жизни для своего ребёнка, вот и ищем варианты. Напали!!!
в садах жить это не лучшая жизнь ни для вас, ни для ребенка
было бы желание, а варианты всегда можно найти
у нас тоже и ипотека и другие кредиты и трое детей плюс ко всему я на данный момент без работы осталась
в вашем случае наверное только уговаривать свекровь менять квартиру на бОльшую с доплатой (это не сильно большая сумма по ипотеке получится) и жить пока всем вместе

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты считаешь хижины в 52 садах - домами?

да, я тебя тоже:Inlove:
Я щитаю что торнада случается чуть реже чем падают самолёты, самолёты падают чуть реже чем сталкиваются поезда, поезда чуть реже чем машины а машины чуть реже чем...
Ну вопчем сама цепочку продолжи. Щас, кстати, шанс начала третьей мировой в разы выше чем торнада, ты бункер построила перестраховщица? o_O
Хижины в 52 садах я както не рассматривал, ни в качестве жилья ни вообще, поэтому собснно в эту тему и не лезу особо :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху