crosby
Новичок
а не проще ты,я, гехик, бафрик, еще 1 найду, и 5х5давай лучшо 2 х 2 , Я либо с гехом , либо с бафром , ну как ?
а не проще ты,я, гехик, бафрик, еще 1 найду, и 5х5давай лучшо 2 х 2 , Я либо с гехом , либо с бафром , ну как ?
можно , жора согласен , Я тоже , бафр тоже не против будета не проще ты,я, гехик, бафрик, еще 1 найду, и 5х5
nebydem 5 x 5 , sostava nety , zanyatbl Bceмы согласны го в 22 00
Во скок Вы со6рались играть ?!сегодня разрешили сыграть не сервере веги 5х5...
с завтрашнего дня игры 5х5, 2х2 проводим на 2 сервере веги cs.vega-int.ru:27016
когда серв заработает и команды будутВо скок Вы со6рались играть ?!
vega server ?!когда серв заработает и команды будут
Ну да, на одну то команду народу не набиралось с нами играть ...когда серв заработает и команды будут
Так 3аидите на серв где народ есть попросите их чтоб сыграли против вас mix и все.Ну да, на одну то команду народу не набиралось с нами играть ...
пишите желающие плз ...
Рома всегда готов анлим имеется так что тренится на ДМ 3аходи там зависать буду . Так что если че вечером зови вконракте или icqВ последние 2 дня неплохо поиграли mixvsmix, если сегодня будет желание, собирайтесь на втором серве веги, да и с первого народ зовите) К 21-00 примерно... :lol:
kak2s сегодня сможете вечером в 22 00 сыграть !?мы согласны го в 22 00
Думаю до момента, когда нас переведут на 19 подсеть (вроде недели через 3-4) играть возможности не будет.kak2s сегодня сможете вечером в 22 00 сыграть !?
Чтож надеюсь когда вас перевидут на 19шку то играть 5 х 5 будем чашеДумаю до момента, когда нас переведут на 19 подсеть (вроде недели через 3-4) играть возможности не будет.
Вообще прикольно сыграли) да вань)Вот нидавно сыграли 5 х 5
EX.play vs gaming mouse
16 - 10 de_inferno
16 - 4 de_dust2
gg спс за игру