crosby
Новичок
4то нибудь планируется?...19,04,2009 предлагаю собрать народ и поиграть 5х5 на моем сервере.Можно будет устроить что-то вроде турнира,надо собрать команд 5(можно и mix),жду ответов..
4то нибудь планируется?...19,04,2009 предлагаю собрать народ и поиграть 5х5 на моем сервере.Можно будет устроить что-то вроде турнира,надо собрать команд 5(можно и mix),жду ответов..
сервер то есть ты играть то согласен ?помницо раньше был сервер у LM норм играли и радовались <_<
сделайте норм сервер товарищи и вас будут вспоминать :lol:
У мя серва не было!помницо раньше был сервер у LM норм играли и радовались
сделайте норм сервер товарищи и вас будут вспоминать
Ты то тут при 4ем....?У мя серва не было!
Вашето у мя был ник LmТы то тут при 4ем....?
Двай после чемпа.А кстати ты участие примешь?Что-то кисло отнеслись к моему предложению.Ну дак что может все-таки устроим 5х5 битву?
Скорее всего нет.Двай после чемпа.А кстати ты участие примешь?
В4ера не плохо поиграли mix vs mix! мб сегодня повторим?
Николай ты ж с нами??? Играть будем регулярНо как екхамены сдадим то играть начнем скразу и оч часто =) так что не на день ты не забудешь как держать мышку =)! :lol:Забыл что такое КС на пол-года. Хочу вспомнить) После 9 июня mix vs mix ?!
P.S.Если кто-то из Control Shot ещё жив, может основным костяком сыграем игру? :lol: (я хоть вспомню как мышку держать))))
С Уважением.
[offtop]Николай ты ж с нами??? Играть будем регулярНо как екхамены сдадим то играть начнем скразу и оч часто =) так что не на день ты не забудешь как держать мышку =)! :lol:
Ну вот отлично все равно лето спать не будем ходь =) Хм ... сор офтопю в обшем как Колян =) приедет начнем усех на игры звать! =)[offtop]
я в Снз с 8 по 29 июня. Очень много чего сделать хочу и много кого увидеть. Играть буду по ночам, ибо спать по ночам глупо! =)
[/offtop]
А в наблюдателях сидеть можно?Сегодня будет игра BF vs TheLoony's
в 22:00 на сервере Jj
172.17.17.238
gl hf
А в наблюдателях сидеть можно?