Мда в нашем любимом городе быстрее скай линк)) или wi-fi может wi-max...Я слышал, что с приходом сетей третьего поколения, нам будет доступно через сотовую связь(видеотелефонию) мобильное телевидение. Но я вряд ли к нам в Снежинск эта услуга придет. да наверное она будет сверх дорогая.
Кого-то интересует "телевидение" с разрешением картинки 96х96 точекмобильное телевидение и так возможно без 3ж...скорости 2.5Ж хватает..
а у нас в городе есть бесплатные вайфай источники+)
Вайфай не на всех телефонах и то на дорогих.мобильное телевидение опять таки через вай фай даже на компьютере так можно) а у нас в городе есть бесплатные вайфай источники+)
С сентября 3G уже в Челябинске, правда только у Билайна!!Я слышал, что с приходом сетей третьего поколения, нам будет доступно через сотовую связь(видеотелефонию) мобильное телевидение. Но я вряд ли к нам в Снежинск эта услуга придет. да наверное она будет сверх дорогая. <_<
что такое спецификация 3Г?<_<Мегафон в снежинске предоставляет EDGE со спецефикацией 3G, нужен телефончек поддерживающий Edge модуляцию 4 класса или выше, такие телефоны выпускают с 2006 года.
3G - это практически чистый маркетинг. Никаких особых радостей 3G не несёт.что такое спецификация 3Г?<_<
а как же: две основные конкурирующие концепции 3G: UMTS (Universal Mobile Telecommunications Systems -универсальная мобильная телекоммуникационная система), поддерживаемая европейскими странами, и CDMA 2000 (Code Division Multiple Access -мультидоступ с кодовым разделением каналов), сторонниками которой традиционно являются азиатские страны и США.3G - это практически чистый маркетинг. Никаких особых радостей 3G не несёт.
(Кроме новых тарифов и старых услуг с новыми названиями).
Это каша в головаха как же: две основные конкурирующие концепции 3G: UMTS (Universal Mobile Telecommunications Systems -универсальная мобильная телекоммуникационная система), поддерживаемая европейскими странами, и CDMA 2000 (Code Division Multiple Access -мультидоступ с кодовым разделением каналов), сторонниками которой традиционно являются азиатские страны и США.
Это все топтание на месте?B)
Пока только передача трафика.С сентября 3G уже в Челябинске, правда только у Билайна!!
хм,а расценки какие?Мобильное телевидение и у нас есть (мегафон)... 3 канала: MusicBox, A-one, Вести. Смотреть можно, но иногда подтормаживает...
Расценки такие, что попробовав раз, понимаешь, что дома лучше смотреть)хм,а расценки какие?