шикарнейшая группа очень очень нравится есть 3 песни ... а больше трёх ни у кого не видел вродеКто как относится к груупе прошу поделиться!!
Это отлично что она не мне одному нравиться!! И с чего ты взял что у них всего три песни???? Вот например у мя их пять!((шикарнейшая группа очень очень нравится есть 3 песни ... а больше трёх ни у кого не видел вроде
я не говорил что у них всего 3 песни.. я сказал что у меня всего 3 песни. Ты меня наверное неправильно понял(а)Это отлично что она не мне одному нравиться!! И с чего ты взял что у них всего три песни???? Вот например у мя их пять!((
Да я тя неправильно понял прости!!!я не говорил что у них всего 3 песни.. я сказал что у меня всего 3 песни. Ты меня наверное неправильно понял(а)
а у меня их 7Это отлично что она не мне одному нравиться!! И с чего ты взял что у них всего три песни???? Вот например у мя их пять!((
ичё??а у меня их 7
а залеи мне пожалуста "С тобой одной"?У меня тоже пять песенок есть:"Любить сложнее, чем убивать любовь";"Минус Я";"Последний Хит Осени";"Сердца в Атлантиде" и " С тобой одной"
:lol: группа очень нравится)))
у меня точно такие же песни!!У меня тоже пять песенок есть:"Любить сложнее, чем убивать любовь";"Минус Я";"Последний Хит Осени";"Сердца в Атлантиде" и " С тобой одной"
а залеи мне пожалуста "С тобой одной"?
Когда Меня Не будет РядомУ меня тоже пять песенок есть:"Любить сложнее, чем убивать любовь";"Минус Я";"Последний Хит Осени";"Сердца в Атлантиде" и " С тобой одной"
дай скачать))2 новые песенки сделали:
1. Пока Она Спит
2. Ниже ангелов